加载中…
个人资料
四不像刘云
四不像刘云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,137
  • 关注人气:560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘云:传承医药文化为两会献礼

(2017-03-14 16:05:53)
标签:

杂谈

四不像刘云

dafg888

人民药铺

三界通判

传承医药文化 繁荣医疗文艺

北京云笑堂医学研究院以振兴中华民族事业为己任。遵守宪法和国家法律法规。致力于医疗创新发展、改革研究。传承医药文化,繁荣医疗文艺。创新医疗服务,提升管理水平。

以医疗为重点研究对象,以涉及医疗行业学科、事项管理创新研究及其他管理创新为重要研究内容,以社会主义市场化运作经营为方式,以当家作主为根本,以提升行业发展水平为目的,以服务为遵旨,以传播发展为主要手段,肩负社会责任与事业使命和个人荣辱,发掘、搜集、整理、保护、传承、创新、弘扬优秀传统事业和文化。

不断理论创新,产品研发,积极推动医疗事业跨行业学科整合创新升华发展与繁荣,汲取世界医疗先进经验,并着力推动走向世界,为世界人民健康服务。

探索研究医疗养老、医疗合作社、医药护分开、专科精品医院建设、专业医疗物流、专业医疗物业等创新行业管理,提升行业发展建设,开拓行业服务项目。东方红医药护管理委员会,实现医、药、护分开,集团管理

医疗、保健、养老、康复、福利、疗养、幸福院、孤儿院、残疾等机构整合在一起,建立医疗养老,医疗养老法,由专业的人做专业的事。人有事干,活有人做。

把老年人、孤幼儿、孤寡人员、残疾人、卧床不起、瘫痪人员、痴呆人员、痴呆残障人员,伤病残人员、上了年纪、行动不便、生活不能自理等人员,集中在本乡卫生院、所在当地医院、疗养院照料,实现医疗养老,减轻家庭、社会负担,安心生活、工作、劳动,推进和谐社会建设,促进脱贫攻坚,为全面建成小康社会添砖加瓦。乞讨、流浪人员防疫、扫盲教育、脱贫管理。分享改革带来的福利,体现社会主义大家庭的温暖。

院长同志长期以来,认真工作,注意观察,不断收集资料,总结经验和心得体会,参与学术活动,积极投稿交流,获得了广泛认可。呕心沥血,积劳成疾。患有高血压、冠心病、心肌梗塞、脊柱多处椎间盘突出。生命不息,奋斗不止。

在《中国中医药科技》、《中医杂志》、《管理观察》、《中国教育与社会科学》、《中国中医药现代远程教育》等数十种期刊发表学术论文:医药联营、沁园春·公民道德规范、中西医药改革大事纪、药房(库)管理、网络事业的发展、建设大自然、人民医保、人民药铺药械委员会信息化管理等。阑尾炎新技术疗法,不开刀,不扎针,就像测体温那样简单,开发中医,为人民服务。

文论奖项:“工农联盟兴亡鉴”在中国作家世纪论坛(中国作家采风活动)交流评比中荣获三等奖,中国作家世纪论坛组织委员会,中国作家协会文艺报社,中国世界华人作家艺术家协会评,2006年。 “天籁杯”第13届中华诗词大奖赛获金奖,《新时代·云笑堂》《新时代·易学》2016年等。

其学术业绩被央视网《赢在创业》频道行业之星邀请入编《新时代焦点人物风云榜》一书,网络刊登介绍、视频一年。《文艺报》(中国作家协会主办)2007116总第2762期第7版“创作动态”栏,《国际艺术家》封面人物,中国国际画院主管,2016年。以及多种辞书大典收录刊登。中国作家网、华人频道、中国经济网、光明网、中国广播网、中国网、千城联播融媒体、中国商网、北青网、环球网、中华网、中工网、人民日报海外网、大众网、香港卫视山西频道、新华报业、中国青年网、求医问诊网、3158网及CCTV 、凤凰、新华、人民网、新华网等相关栏目刊登,转载,引用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有