加载中…
个人资料
小编菡梓
小编菡梓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,999
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【影楼造型】橙色月光之舞

(2011-08-23 15:39:49)
标签:

影楼

造型

婚纱

橙色

妆容

时尚

编辑/郭菡梓  化妆造型/徐浩然(武汉浩然造型)  摄影/齐元  模特/王雅静 王圣洁 王琛 谈露

【影楼造型】橙色月光之舞【影楼造型】橙色月光之舞

 

Dancing in the Moonlight

帷幕慢慢地拉开,随着音乐的响起

在佼洁的银色月光下 优雅的身姿随着动人的旋律翩翩起舞 群星为你妆点容颜

风儿轻狂抚乱你诱人的如瀑发捎 滑过脸庞 渗入心田

飘飘撒撒  疑是仙女红尘落

红袖舒展  但把枯叶随风舞衬托你曼妙的狐步

贝齿微露  低吟轻唱寒霜

连花儿都羞涩的卷起它那曾经引以为傲的娇容

 

造型解析:深浅橙色+自然裸妆+水钻晶片

此次的创作在妆容上采用减法化妆的手法,淡化了五官。根据不同的模特特点采用粘贴的手法,造型也已简约为主,配合薄纱材质的长裙随风舞动,勾勒出女性特有的迷人身线,整体和谐,简洁大气又不失华丽。

潮流总是不断更迭轮流的,今季的时装界力推不少鲜橙色设计,使得妆容也追上橙色的热潮,顺理成章地晋升成为今年最火热的妆容色彩。除了橙色以外还有饱和度很高的蓝、绿色,虽然眼影颜色整体给人感觉有内涵又活泼,但当你搭配了橙色腮红,会立刻发现,越是明亮的橙色,带给人的感觉越俏皮、高贵。今季大热的颜色,横扫的胭脂画出健康光泽感,就像棒棒糖般让人垂涎欲滴。要避免令肤色显得偏黄,最好把橙色用于腮红上。橙色腮红,可夸张地从左至右横跨鼻梁扫上,营造犹如晒后的健康感觉;橙色妆容最忌从眼影至唇色也选用橙调,令肤色变得更黄,所以眼妆应着重光泽感,建议选用银白或珍珠色,至于唇色采用自然的虾肉色,便更能突出腮红效果。
    橙色的眼影或许在生活中人气不高,你大可以放心尝试橙色唇蜜,高饱和的橙色美唇让整个唇部散发致命的诱惑力。如果脸上的妆容已经有两个重点了,就不要轻易使用大面积的橙色眼影,否则可能会让人看上去像马戏团的小丑,所以运用橙色眼影或是唇膏的时候一定要谨慎,妆容色彩必须协调统一。

浓郁的橙色唇色其实可以用唇刷蘸取唇膏描唇线,再填满,能很好地规避开唇线明显或者画跑了的尴尬。每个人的唇色深浅都不一样,如果想要涂抹出来的颜色和唇膏本身一样浓郁纯正的话,就要使用专门的唇部遮瑕产品,这点非常必要。在涂抹之前用唇线笔仔细勾勒唇线就可以大大降低涂出界的可能。最好选用唇刷来涂抹唇色,就算反复涂抹也能均匀平滑,而且非常不容易涂错出界。唇峰位置是重点,一定要细致地涂抹才能凸显精致感。这组妆容的精髓全在,每款妆容都贴有亮晶晶的水钻,够鲜艳的眼影都能吸引眼球。同色调的眼影和大片的腮红以及唇色,散发出温暖迷人的感觉,这种感觉一直延伸至下眼影,特别在眼下和颧骨的位置。

时至年中,橙色系妆容的热度仍然有增无减,各大彩妆品牌纷纷推出了暖橙色唇膏,这样大胆的高饱和度亮色,让人显得个性又时髦,在阳光灿烂的季节里,不妨为你的双唇也点上这样一抹俏皮活力吧!

橙色是一种常见色,而且他的范围比较广,可以偏红,也可以偏黄,在妆容中偏黄的砖红容易形成一种厚重、稳实的印象,但偏红色亮橙色却是危险的色彩,可以用来营造一种强烈的视觉感受。这一季选择偏红的橙色,在妆容中制造与众不同的视觉感。彩妆师们用跳跃却不夸张的亮橙色眼影或者眼线,来搭配整体的裸色调造型,让人眼前一亮,给人独特的视觉冲击力。
将亮橙色腮红的涂抹位置提高,延伸至太阳穴的位置,会制造出与众不同的感觉。搭配清透的底妆,让砖红色呈现无人比拟的性感。

 

TIPS:

1、在画眼部或唇部时,底妆和腮红有可能会脱落,所以先以蜜粉打底,是让腮红更服帖的关键。

2、用含保湿、滋润和防晒效果的粉底打底,打出来的妆效更薄透、润泽不干燥。

3、在笑肌处,自然斜着往脸缘、耳朵处刷上腮红。可利用余粉,再由外侧到内侧刷一次涂匀。

4、眼睛较浮肿的人,在打造橙色系妆容时,可以用浅咖啡色眼影迭在眼窝上方最浮肿处,且要特别注意与橙色眼影的交界处,避免把眼妆弄脏。

5、免去浓重的眼线,只用眼影为双眼制造出立体和狭长感觉就好,更显时尚印象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有