加载中…
个人资料
展博
展博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,571
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【冷再生机】水稳基层沥青路再生

(2010-05-28 16:26:55)
标签:

路面冷再生机

路面冷再生

再生机

基层沥青路再生

石基层路面再生

汽车

分类: 山东公路机械厂
水稳基层沥青路再生按施工方式的不同可分为:厂拌热再生、就地热再生、厂拌冷再生、就地冷再生。
就地冷再生是指采用专用的就地冷再生设备,对沥青路面掺入一定数量的新集料、再生结合料、活性填料(水泥、石灰等)、水等后,进行现场铣刨、破碎、拌和、整形、摊铺、碾压等工序,实现旧沥青路面再生的技术。

【冷再生机】水稳基层沥青路再生

【冷再生机】水稳基层沥青路再生

 


二、就地冷再生施工工艺
1、对旧路结构状况进行调查,并铺筑试验路,以确定需要再生的深度和新集料的添加量等工艺参数,长度 不宜小于200米。

2、冷再生施工前应将旧路路面清扫干净,并将旧路明显的沉陷、坑槽进行填平处理。

3、人工或机械摊铺添加剂(水泥、石灰、新集料等),按设计的添加量计算每平方米的添加量。

4、冷再生机进行作业。施工过程中,应随时检查深度及速度,以保证再生深度及破碎的混合料级配合理。

5、使用推土机初找平,并均匀排压,然后使用平地机刮平至设计高程。

6、检测含水量,必要时补水,使其符合最佳含水量,然后进行路面碾压形成新的道路基层。

7、道路基层养生。养生时间不少于7天,养生期间进行交通管制。

8、铺筑面层,压实形成新的路面。

相比传统施工方式具有6大优势

  (1)成本低         (2)提高旧路等级 (3)不损坏路基

  (4)可以不中断交通  (5)工期短      (6)保护环境和资源

【冷再生机】水稳基层沥青路再生


 

关键词:沥青路面冷再生机、路面冷再生、再生机、水稳基层沥青路再生、二灰碎石基层路面再生、代替进口再生机、智能冷再生机、GPS远程故障自动诊断冷再生、全范围冷再生

 

 

山东公路机械厂“路星牌”
地  址:山东省德州市东风西路1501号
联系人:柳先生
电  话:0534-2468540 2468788
传  真:0534-2468788  
网  址:www.sdgljxc.com     
Email:1500759515@qq.com
邮编:253001


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有