加载中…
个人资料
龙博天下
龙博天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,829
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛龙博天下文化传媒有限公司简介

(2010-03-30 13:49:37)
标签:

杂谈

分类: 公司介绍

青岛龙博天下文化传媒有限公司简称龙博天下,是山东省唯一一家一条龙服务的演出公司。

100多位专业专职人员组成了山东省内唯一一家拥有自己的模特、化妆、表演(动漫和歌舞)、舞美、灯光、设计、设备、策划等团队的全方位服务文化传媒公司,正规化的文化传媒机构,依托影视、媒体、企业、协会、民间组织等脉络,整合多方优势资源,得天独厚的政治文化经济优势和独有的文化资源,将多种文化形态有机结合的一家文化传媒公司。

 

我们的优势:

用专业的文化理念与知识,提供综合性的服务方案,并进行全程的细节把握与有效实行,诚信是企业的根本思想,从而使客户得到高品质的服务,做到宾客至上的服务理念。

 

我们的策划服务领域:

品牌产品策划、产品推广、品牌产品策划、产品推广 

大型演出、大型会议、展会、研讨会、新闻发布会、宴会、开业庆典、揭幕仪式、招待酒会、产品发布会、签字仪式、节日庆典、多城市巡展等活动。

 

 

 

公司文化

龙,有着重要的地位和理想,是一种文化的聚集和沉淀,是一种符号、一种情绪、一种血肉相连的情感!

博,是至于追求生命体验,丰富人生际遇,尤为鼓励读书与旅游,有“读万卷书、行万里路”之信念。

 

 

 

龙博以崇尚的专业知识

执着的工作细节

我们诚信

客户的利益高于一切

每一场活动

都是一次现场直播

没有不合理的要求

只有不专业的团队

我们坚信

专业就是力量

细节造就辉煌

在活动的最前沿

                                   我们与您共同成长

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有