加载中…
正文 字体大小:

[转载]《迷魂》杀青 场景逼真主创被“吓破胆”

(2013-07-19 09:17:15)
标签:

转载

[转载]《迷魂》杀青 <wbr>场景逼真主创被“吓破胆”

[转载]《迷魂》杀青 <wbr>场景逼真主创被“吓破胆”



[转载]《迷魂》杀青 <wbr>场景逼真主创被“吓破胆”

[转载]《迷魂》杀青 <wbr>场景逼真主创被“吓破胆”

[转载]《迷魂》杀青 <wbr>场景逼真主创被“吓破胆”


  云集了李威、蓝燕、赵楚仑等炙手可热的演员加盟的电影《迷魂》近日杀青,制片方更是耗巨资聘请国际团队量身为该影片打造现实与虚拟场景,其恐怖、悬疑、紧张等画面一应俱全。
  道具逼真李威蓝燕坦言“吓破胆”
  导演张帆自编自导的电影《迷魂》热拍,由于导演曾在好莱坞大片《木乃伊3》和《吸血鬼日记》中的经历,此次拍摄电影运用了好莱坞拍摄模式与手法,力求打造全新国产惊悚恐怖。不仅如此,制片方更是耗巨资聘请国际团队为电影量身定做“密室”场景,视觉冲击力极为逼真。作为重头戏密室水下拍摄场景,李威与蓝燕第一次领教“窒息”的感觉。而锥刺、冷冻室、刀具、断臂、绞刑架等场景的拍摄更是让女主角蓝燕“心存余悸”,而导演为了达到真实效果,甚至在演员不知情的情况下,派“真家伙”上场,蓝燕就是被真实道具“吓得够呛”,并表示到其惊悚恐怖程度并不亚于“电锯惊魂”,让她连连叫苦,被“吓破胆”。
  高强度拍摄主创吐槽精神“崩溃”
  《迷魂》由上海盛星文化传播有限公司、上海轩煌影视文化传媒有限公司联合出品。自六月初开机以来,每天高达十六七小时的高强度拍摄,再加上片中环环相扣的故事情节和上海闷热的天气,主创直呼“快要精神崩溃”。为达到最佳视觉效果,制片方搭建起一个密不透风的“移动仓库”,所有场景均在此拍摄完成。近日的上海天气闷热,而主演李威则要穿上T恤衬衣仔裤,在密不透风、狭小的空间内拍摄,要顶着随时可能中暑的危险连续拍摄十几个小时,用李威的话来说,他每天都在“崩溃”线上游走。对于蓝燕而言,更是倍感压力,首次接演惊悚电影的她,每天收工后更是要喝上几杯烈酒来缓解一天中紧张的神经,第二天才能继续爬起来拍戏。
  概念海报首次曝光揭示影片诡异风格
  近日,制片方首次曝光《迷魂》的电影概念海报,其风格诡异、惊悚,突出体现了影片所要传递的内容。该款海报血腥、压抑、迷惑是给人的第一感受。对此制片方透露,《迷魂》将会有几款不同的概念性海报问世,每款海报都会传递出影片的不同风格。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有