加载中…
个人资料
仙心拯救红尘的神霄
仙心拯救红尘的神霄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,317
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]河南黄雅平修感应篇验

(2015-05-21 19:54:06)
标签:

转载

分类: 太极本源
黄雅平,河南驻马店人。早年出外务工,生活坎坷。2011年开始在宁波某公司做空调的装机人员,风里来、雨里去,冬天冷风吹,夏天烈日晒。黄雅平自幼喜欢传统文化,去庙里必定烧香磕头。然而运气一直不好,心中也不烦闷,有时候想可能是命运如此,富贵不可求,自己开心就好。

有一回,去临海真武庙游玩。黄雅平请殿上的道长为你看八字。道长看了黄的八字,沉思了片刻,说:“你这个八字,身弱而杀旺。以亥水为根,切忌冲、合。2013年,流年冲本命,一定要注意安全。”黄雅平说:“弟子虔诚奉道,已经很多年了。恳请道长指示迷途,教教我怎么度过这一关?”道长曰:“太上感应篇说:祸福无门,惟人自召。人身有三台、三尸之神,每逢庚申、甲子之日,会上天庭报告人的善恶。家里的灶王爷也会记录家中人员的善恶,每月初一上报天庭。你如果做好事,南斗星君就给你加寿命。你如果做坏事,名字就会记录在黑簿上,然后就会倒霉,损阳寿。”

当时庙里在募集善款,要给太上老君重塑金身。黄雅平当时身上只有几百元,思前想后,留了回宁波的路费,其余的悉数捐给了庙里。后来黄雅平上网的时候,看到某道协助印经书的信息。黄雅平就把助印的方式记了下来,等到月底领了工资,就跑去银行汇款。当时银行排队的人很多,黄雅平等的不耐烦,几次想回去。但还是坚持了下来,把钱汇给了道协指定的账户。当主办方请黄雅平留个名字的时候,黄先生说:“不用了。”

黄雅平生于1983年,年命癸亥。2013年的时候,太岁逢冲,驿马奔波之象。黄雅平这一年过的并不顺利,夏天的时候,去了温州某建筑工地上班,从事高空作业。有一天不慎从十二米高空上摔了下来,黄雅平人都吓傻了,脑子里一片空白,醒来的时候人已经躺在医院里了。家人看到黄雅平醒了,非常兴奋,喊来医生和护士。医生说:“你真是福大命大,从十二米高空摔下都没啥大事,只是左腿断了一根筋,有福气。”黄雅平说:“我做梦自己去了趟阴曹地府,有个白胡子的神仙拿了文书来阎王殿救我。说我以前做了很多善事,印经造相,功德记录三官那里了。三官考校,以此阴德之故,阳寿增加一纪。所以阎王才把我放回来了。”

铁冠道人新辑道教灵验故事汇编

[转载]河南黄雅平修感应篇验

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有