加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,003
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

(2018-04-05 09:54:01)
标签:

不将就

员工发展

武汉水泥隔离墩

插座电源线换个开关。排风扇换电机,买个头盔。在网吧推销员推销捶背产品,两个女性推销员,一个推销员话多些,本来我不想买捶背产品。一个推销员话少点,我和这个推销员聊了几句,觉得买一个捶背产品吧,坐在电脑旁时间长,捶背也好。和推销员多说几句话也好,反正也闲着。
不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

400长水泥隔离墩拆模,随车吊吊装水泥隔离墩,一米长水泥隔离墩刷油漆。厕所灯泡坏了,换灯泡和灯头。把水泥隔离墩装货车。走亲戚,这里靠近湘江边,地势平坦,视野开阔,比较好。随车吊吊装水泥隔离墩,400长的水泥隔离墩用管子连接吊装,这样比较快。
不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

在预制场做事,给水泥隔离墩刷油漆。刷油漆贴胶布的时候人要蹲着做事,这样比较费力,肌肉痛,不能长期做事,有时候就在家。预制场做事的员工都是五六十年代出生的人,制作水泥隔离墩是力气活,这些员工以前就是做力气活的,所以制作水泥隔离墩的工作能够胜任,这些员工习惯了。但是这些员工和老板所处的年代不同,有代沟,不好管理。招聘了七十年代出生的员工,这些员工不能胜任制作水泥隔离墩的工作,太累了。对于这种工作,工作方式可以变换一下,采购设备,吊车,叉车,这样就比较省力,制作水泥隔离墩按照计件的方式,这样员工就可以根据自己的情况制作水泥隔离墩,累的话就少制作一些水泥隔离墩。年纪大的员工以后可能要退休了,所以要招聘年纪轻的员工。
不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

现在生产水泥隔离墩比较多,很多客户都比较急。以前生产水泥隔离墩,很少有客户买,等很长时间才卖一次水泥隔离墩。没有卖产品,就没有收入,创业初期比较困难。万事开头难,创业需要耗费时间,精神,经历很多困难。工厂要可持续发展,现在生产水泥隔离墩比较多,水泥隔离墩使用时间很长,二三十年都不会坏,如果大量生产水泥隔离墩,市场饱和了,以后就没有这么大的需求了。所以生产水泥隔离墩要保守。如果再去创业就很难了,人已经步入中年,人也不再意气风发了,人也怕风险了。
不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

现在很多未婚的人群,有一部分人对另一半的要求比较高,自己的条件是好的,就想找个比较自己条件好的。这类人群是看到了婚姻的不好一面,社会的不好一面,这样就对另一半的条件做限制,如果觉得有不好的一面,就排斥这个异性。这类人群看似很精明,规避风险,但是这类人群也没有面对过这种问题,因为没有结过婚,所以对婚姻也很迷茫。这类人群实际和异性相处,也不知道做什么选择,会很矛盾,最后就是一直这么耗着,或者专注于工作,其实也知道不能这样下去,可是又不知道该怎么办,就这样不将就,时间一天天过去。很多人就是在面对问题的时候,自己也不知道该怎么办,自己也成为了社会的不好一面,本来是想规避风险,不要变成不好的一面,可能你排斥的异性,可以和你一起面对问题,就因为你的不知道怎么办,就这样过去了。人生总是得到就会失去,可能结局会失去一些什么,可能也会专注于工作,现在的社会物质丰富,还是觉得以前的生活好些。
不将就,员工发展,武汉水泥隔离墩

湖北武汉水泥防撞墩,水泥防撞墩,水泥护栏墩,水泥水马,公路墩,石墩

南托岭预制场宗旨质量第一,信誉至上!坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!严格的质量管理.保证了产品的高质量、高品质、低价位,因而深受广大客户的信赖。

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车球,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石,

水泥墩选用优质的砂石,水泥成分多制作而成,水泥墩的特点结构好,耐用,抗冲击,抗碰撞,钢筋用量足,种类多,大中小各种型号齐全,生产设备先进,工人经验足,南托岭预制场服务过的客户多。

水泥墩广泛用于物业小区,禁止停车的区域,水泥墩的好处是保障道路畅通,方便业主出行,也可以用于路旁边有斜坡的道路,好处是降低道路危险。放在高速路收费站的出入口,用来分隔车道。

湖北武汉水泥防撞墩,水泥防撞墩,水泥护栏墩,水泥水马,公路墩,石墩
路灯底座水泥墩,长沙河西道路亮化,湘江新区路灯,路灯水泥底座,景观带路灯,风光带路灯,

这种水泥墩可以用作晒衣,晾衣,水泥墩重量轻,方便移动,中间有孔,可以放入木棍,竹竿。水泥墩放置在阳光充足的地方,晒衣服,容易干,而且风吹水泥墩,不会倒。

暮云水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖北武汉水泥防撞墩水泥墩,湖南株洲高速水泥墩水泥墩,湖南长沙水泥墩,长沙晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,湖南长沙晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,

湖南株洲高速水泥墩晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,湖北武汉水泥防撞墩水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖南株洲高速水泥墩水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖南长沙水泥隔离墩,挡车石,交通路障,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有