加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生产水泥墩,黄冈水泥防撞墩,南昌水泥防撞墩

(2017-04-23 10:20:23)
标签:

生产水泥防撞墩

湖北黄冈水泥防撞墩

江西南昌水泥防撞墩

发信息也不用天天发,没有什么事情做,呆在家很无聊,预制场的工人都是一些上一辈的人,想法不同,年代不同,思想很难一致,有争执。长期这样无所事事也不好。就到预制场看看吧,有饭吃,打发时间。目前也没有条件,单独租个场地,单独请一些人。上一辈的人做事会做一点,但是想法不一样。人还是要想法一样,才好相处,做事少做一点可以。
生产水泥墩,黄冈水泥防撞墩,南昌水泥防撞墩

在预制场制作水泥隔离墩,很久没有做水泥隔离墩了,以前制作水泥隔离墩,一个人做水泥隔离墩,拆模要用堆高机,自己活料,生产一个就休息一会儿,这个是体力活。以前生产水泥隔离墩没有一块平整的场地,要等水泥隔离墩干了,才能继续水泥隔离墩,因为没有地方。生产水泥隔离墩要运输到较远的地方,这个场地是泥巴地,没有硬化,运输水泥隔离墩很费力气。
生产水泥墩,黄冈水泥防撞墩,南昌水泥防撞墩

以前生产水泥隔离墩,生产一批等很久才有客户要买,费了很多精力,那时候也没有做油漆,所以价格也比较低。现在生产水泥隔离墩的条件好多了。
生产水泥墩,黄冈水泥防撞墩,南昌水泥防撞墩

开关接触不良,直接用导线连接,反正电表那里有个开关,这个开关是多余的。维修水管,换个球阀。灯头接触不良,环境潮湿,灯头生锈了,如果直接用灯泡焊接导线会好些。
生产水泥墩,黄冈水泥防撞墩,南昌水泥防撞墩


黄冈水泥防撞墩,水泥防撞墩,水泥护栏墩,水泥水马,公路墩,石墩

南托岭预制场宗旨质量第一,信誉至上!坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!严格的质量管理.保证了产品的高质量、高品质、低价位,因而深受广大客户的信赖。

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车球,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石,

水泥墩选用优质的砂石,水泥成分多制作而成,水泥墩的特点结构好,耐用,抗冲击,抗碰撞,钢筋用量足,种类多,大中小各种型号齐全,生产设备先进,工人经验足,南托岭预制场服务过的客户多。

水泥墩广泛用于物业小区,禁止停车的区域,水泥墩的好处是保障道路畅通,方便业主出行,也可以用于路旁边有斜坡的道路,好处是降低道路危险。放在高速路收费站的出入口,用来分隔车道。

黄冈水泥防撞墩,水泥防撞墩,水泥护栏墩,水泥水马,公路墩,石墩
路灯底座水泥墩,长沙河西道路亮化,湘江新区路灯,路灯水泥底座,景观带路灯,风光带路灯,

这种水泥墩可以用作晒衣,晾衣,水泥墩重量轻,方便移动,中间有孔,可以放入木棍,竹竿。水泥墩放置在阳光充足的地方,晒衣服,容易干,而且风吹水泥墩,不会倒。

暮云水泥隔离墩,挡车石,交通路障,黄冈水泥防撞墩水泥墩,南昌高速水泥墩水泥墩,湖南长沙水泥墩,长沙晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,湖南长沙晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,

南昌高速水泥墩晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,黄冈水泥防撞墩水泥隔离墩,挡车石,交通路障,南昌高速水泥墩水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖南长沙水泥隔离墩,挡车石,交通路障,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有