加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,014
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邵阳水泥墩,武广新都城水泥墩,路面施工

(2016-09-29 09:25:28)
标签:

邵阳水泥隔离墩

武广新都水泥墩

路面施工

江西南昌水泥墩

客户需要水泥隔离墩,我给客户发了短信,短信内容是水泥隔离墩的网站。客户看了网站,需要160斤的水泥隔离墩。客户要求水泥隔离墩的表面要光滑点。我给客户发了短信,短信内容是淘宝店铺,客户拍下水泥隔离墩。客户要了解运费,我咨询了下物流大概2000左右。
邵阳水泥墩,武广新都城水泥墩,路面施工

生产负责人安排工人给水泥隔离墩刷油漆。客户一直没有付款。生产负责人给客户打电话,客户强调水泥隔离墩表面要光滑。生产负责人认为这个水泥隔离墩表面不光滑。因为没有刮腻子粉,直接在表面刷油漆。生产负责人认为客户可以到厂里来看看,客户看了满意之后,再确定采购水泥隔离墩。避免不必要的麻烦,因为客户工地在邵阳,距离这么远,万一退货运费都比较贵。
过了几天客户到长沙办事,顺便到了预制场。客户看了水泥隔离墩,客户选择了另外一种型号的水泥隔离墩。这种水泥隔离墩油漆工序复杂,刷油漆之后表面很光滑。
水泥隔离墩做好之后,联系物流把水泥隔离墩发往邵阳。
邵阳水泥墩,武广新都城水泥墩,路面施工

客户需要水泥隔离墩,地址在黄兴镇武广新都城楼盘。客户咨询了水泥隔离墩的价格,钢管的长度。客户算了一下,大概需要十几个水泥隔离墩,数量不多。这个客户性格非常急躁。生产负责人认为,客户需要的那种水泥隔离墩目前没有现货。生产负责人建议客户采用另外一种水泥隔离墩。
给水泥隔离墩刷油漆。水泥隔离墩做好之后送货。
邵阳水泥墩,武广新都城水泥墩,路面施工

南托岭周围很多地方施工,路面扩宽,人行道改造。佳利酒店也在搞装修,前面场地铺沥青,泊油路面看上去很清洁。有很多户主拆了旧房子,建更加高的新房子。人往高处走,人对现有的物质会厌倦,又去追求更加高质量的物质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有