加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,003
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我性格慢热父亲性格好强

(2016-09-16 14:15:20)
标签:

性格好强

家庭矛盾

今天亲戚一起在游爷爷家里聚餐。我今天讲了一段话,我和父亲的矛盾。现在我的父亲对我态度比较缓和。因为我通过网络接业务。我父亲让我把业务交给他做。我接业务可以交给我父亲做,也可以交给另一个预制场做。我不用对我父亲有所屈服。因为我可以赚钱。不用在预制场看他脸色。以前我没有赚钱的时候,我父亲对我压迫,侮辱,嫌弃。我父亲认为我是个没有能力的人,做不成什么事,经常拿别人的长处侮辱我。我父亲不仅对我进行压迫,也对游志雄进行压迫。游志雄不喜欢上班,因为上班要受气,不自由。游志雄的性格比较善于人际交往,不适合上班。但是我父亲不会去想这些问题,只会按照老方式对待,强迫别人按照自己的方式做事。如果这种方式已经不适合事物发展,就要放弃。否则只会逆水行舟,不进则退。
我性格慢热父亲性格好强

我父亲的性格固执,好强,一手遮天,一意孤行。这种性格使他做出损人利己的事情。如果我父亲刚开始做损人利己的事情时,旁边有人制止他,他就不会养成习惯。这样矛盾就可以缓和,不会那么快对他人造成损失,这样就不会产生特别恶劣的后果。但是没有假设。最终人都要为自己的行为付出代价。我的父亲这种性格,固执,不到黄河心不死,直到精疲力竭,油尽灯枯。这种人也有可怜的地方,不过性格决定命运。有的人走上犯罪的道路,有部分原因是因为对环境不满,处于叛逆的感情。有部分原因是,刚开始犯罪没有人制止,这样就会在犯罪道路上越走越远,最终失去自由。
我性格慢热父亲性格好强

有些人性格好强,不管后果,一意孤行。因为这类人性格固执,好强,高傲,与人争执,最后两败俱伤,结果会失去了一些东西,这样不值得。人如果有实力,可以和别人一较高下。虚张声势是起不到作用的。不过天外有天,人外有人,一山还有一山高,这句话要知道。
今天我终于扬眉吐气了,以前我的亲戚,都是性格好强,固执的人,一个个表现得非常强势。今天我发表了我的意见,做人并不只有好强才可以。做人也可以能屈能伸,退一步海阔天空。
我性格慢热父亲性格好强

在芙蓉南路周边的小区转转,有些业主入住,有些商户做生意,不过有些门面写着门面出租,生意不好做。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有