加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,014
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

(2016-08-27 10:55:00)
标签:

理工大水泥隔离墩

事业上坡下坡

水泥隔离度视频

饭馆吃饭

江西九江水泥隔离墩

客户需要水泥隔离墩,客户有要求,水泥墩下宽要窄一点。这样就不占用道路。重量要求80千克,按照客户的要求制作水泥隔离墩的图纸。和客户沟通了很多次,最后确定图纸。客户要求比较高,水泥隔离墩要刷反光漆,管子要配好一点的。把图纸给模具厂,要模具厂制作模具。不过模具厂老板没有时间做。
理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

后来咨询了另一家模具厂,可以做水泥隔离墩模具。因为时间比较紧,如果在河北模具厂做模具,如果模具需要修改的话,很麻烦耽误时间。所以找了当地一家机械厂,制作水泥隔离墩模具,费用比较贵。
制作水泥隔离墩。给水泥隔离墩刷油漆,没有按照客户要求刷油漆,先刷黑色油漆再刷黄色油漆,这样黑色太突出了,不好看。刷反光漆的效果不如喷油漆的效果,反光漆要越薄越好。
理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

送货到客户工地,长沙理工大学金盆岭校区。晚上送货到了第二天才去摆好水泥隔离墩。
人生就像爬山,从山下爬到山顶,接下来就是下坡路了。当人的事业开始慢慢好转,事业很好的时候,这个时候就要开始变化了,因为接下来就是下坡路了。上坡的时候是不断努力付出的过程。到了山顶,人的力气消耗了。这个时候就不能还像以前那样了,不能再按照以前那样投入时间金钱放到事业上了。因为事业不会一直红火,这个时候就要开始变化了。稳定是基础。
理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

数据线接触不良,把一根不用的数据线usb接口拆下,连接到这个数据线上。
最近制作水泥隔离墩和预制板的电子相册,把图片制作成视频上传到优酷腾讯等各大视频网站。
理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

白天忙碌的生活,没想什么。到了晚上,想想同样是生活,怎么没有以前那么快乐呢?感觉以前的生活没有这么焦虑浮躁,以前的生活平和寂静。
最近经常吃煲仔饭,自己做的菜,配料比较少,而且有些菜费时间,直接在饭馆吃饭比较省事。有些菜经常吃也会厌倦,所以要换换口味。
梅溪湖好多房地产,有的楼盘物业按照酒店式服务。
理工大水泥隔离墩,事业上坡下坡,水泥隔离墩视频,饭馆吃饭

工人做水泥墩 湖北武汉水泥墩护栏 江西九江防护墩 长沙河西亮化路灯水泥墩底座

江西九江警示柱,阻车器,警示柱, 水马围栏,水泥墩护栏,交通锥
水泥墩护栏 交通隔离墩 水泥隔离墩 挡车石球 交通设施 防护墩

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石,

南托岭预制场宗旨质量第一,信誉至上!坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!严格的质量管理.保证了产品的高质量、高品质、低价位,因而深受广大客户的信赖。

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石

水泥墩选用优质的砂石,水泥成分多制作而成,水泥墩的特点结构好,耐用,抗冲击,抗碰撞,钢筋用量足,种类多,大中小各种型号齐全,生产设备先进,工人经验足,南托岭预制场服务过的客户多。

水泥墩广泛用于物业小区,禁止停车的区域,水泥墩的好处是保障道路畅通,方便业主出行,也可以用于路旁边有斜坡的道路,好处是降低道路危险。放在高速路收费站的出入口,用来分隔车道。

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石, 路灯底座水泥墩,长沙河西道路亮化,湘江新区路灯,路灯水泥底座,景观带路灯,风光带路灯,

这种水泥墩可以用作晒衣,晾衣,水泥墩重量轻,方便移动,中间有孔,可以放入木棍,竹竿。水泥墩放置在阳光充足的地方,晒衣服,容易干,而且风吹水泥墩,不会倒。

水泥隔离墩,挡车石,交通路障,江西九江水泥墩,江西九江水泥墩,湖北武汉水泥墩,江西九江晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,湖北武汉晾衣水泥墩,晒衣水泥墩, 江西九江晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,江西九江水泥隔离墩,挡车石,交通路障,江西九江水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖北武汉水泥隔离墩,挡车石,交通路障,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有