加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,976
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洞井街道水泥墩 怡海星城水泥墩 卷烟厂仓库水泥墩 湖北咸宁水泥墩

(2016-06-07 10:52:33)
标签:

洞井街道水泥墩

怡海星城水泥墩

卷烟厂仓库水泥墩

湖北咸宁水泥墩

江西南昌水泥墩

客户需要水泥墩,咨询了价格。放置水泥墩的道路长120米,隔3米放置一个水泥墩,需要40个水泥墩,6米的管子,需要20根。我给客户报了价格,客户让我发一张水泥墩的图片。我给客户发了短信,短信内容是一个网站,网站里面有水泥墩的规格,重量,图片等详细信息。客户看了,客户想先考虑下,

洞井街道水泥墩 <wbr>怡海星城水泥墩 <wbr>卷烟厂仓库水泥墩 <wbr>湖北咸宁水泥墩

然后再联系。过了几天,客户打电话过来,需要水泥墩。客户采用的付款方式是公对公转账。然后客户要求到洞井街道办事处来签合同。我认为客户需要先付定金,因为水泥墩要刷油漆。万一客户不要了,水泥墩刷了油漆,时间久了就会颜色变浅,像旧的水泥墩,这样就不好看,也不好卖。

洞井街道水泥墩 <wbr>怡海星城水泥墩 <wbr>卷烟厂仓库水泥墩 <wbr>湖北咸宁水泥墩

 

生产负责人在外地,不能马上回来签合同,只好过几天再去签合同。水泥墩有一部分现货,还没有刷油漆。原来的油漆工在外面做事。临时请了个油漆,这个油漆工做事比较拖拉。

洞井街道水泥墩 <wbr>怡海星城水泥墩 <wbr>卷烟厂仓库水泥墩 <wbr>湖北咸宁水泥墩

 

采用点工的付款方式,两百多一天,这样的话就划不来。如果是按照包工的付款方式,例如十五元一个,这样就可以,只不过时间长一点。如果做事靠得住,人比较好相处,慢一点也可以。

洞井街道水泥墩 <wbr>怡海星城水泥墩 <wbr>卷烟厂仓库水泥墩 <wbr>湖北咸宁水泥墩

 

把水泥墩送到洞井学校,学校出口,接送学生的车辆比较多。放置水泥隔离度,把左右车道隔离开来,达到规范车辆行驶,规范驾驶员随意调头的目的。

洞井街道水泥墩 <wbr>怡海星城水泥墩 <wbr>卷烟厂仓库水泥墩 <wbr>湖北咸宁水泥墩

 

怡海星城客户需要水泥墩,客户需要160斤的水泥墩,客户看了怡海星城门口放置的水泥墩。客户认为水泥墩孔的直径小了,水泥墩需要穿48的钢管。现在的水泥墩模具改了,孔的直径是60,做出来的水泥墩可以穿48的钢管。

 

客户需要毛坯的水泥墩。制作水泥墩,工人制作水泥墩的时候,做出来的水泥墩,有的混凝土还是松动的。我认为原因是水泥墩震动不到位。把水泥墩送到怡海星城,怡海星城小区就在长沙暮云镇,不远比较方便。

 

客户需要水泥墩,客户打电话过来,问我地址在哪里。客户让我把地址用短信的形式发过去。客户开导航过来预制场。过了一会儿,客户到了预制场附近,我给客户指路。

 

客户要求水泥墩的重量要轻一点。沙子卵石都比较重,所以在原材料中加入煤灰,这样水泥墩的重量就轻一点。制作水泥墩,加入了煤灰的混凝土做出来的水泥墩表面比较粗糙。如果在混凝土中加入炼钢剩下的钢渣,这样质量比较轻,表面也没有那么粗糙。把水泥墩送到卷烟厂大托仓库。

 

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石,

南托岭预制场宗旨质量第一,信誉至上!坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!严格的质量管理.保证了产品的高质量、高品质、低价位,因而深受广大客户的信赖。

 

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石

水泥墩选用优质的砂石,水泥成分多制作而成,水泥墩的特点结构好,耐用,抗冲击,抗碰撞,钢筋用量足,种类多,大中小各种型号齐全,生产设备先进,工人经验足,南托岭预制场服务过的客户多。

 

水泥墩广泛用于物业小区,禁止停车的区域,水泥墩的好处是保障道路畅通,方便业主出行,也可以用于路旁边有斜坡的道路,好处是降低道路危险。放在高速路收费站的出入口,用来分隔车道。

 

水泥隔离墩,高速路水泥墩,交通水泥墩,交通路障,挡车求,反光水泥墩,路障,水泥墩,高速路,挡车石, 路灯底座水泥墩,长沙河西道路亮化,湘江新区路灯,路灯水泥底座,景观带路灯,风光带路灯,

 

这种水泥墩可以用作晒衣,晾衣,水泥墩重量轻,方便移动,中间有孔,可以放入木棍,竹竿。水泥墩放置在阳光充足的地方,晒衣服,容易干,而且风吹水泥墩,不会倒。

 

水泥隔离墩,挡车石,交通路障,江西南昌水泥墩,江西南昌水泥墩,湖北咸宁水泥墩,江西南昌晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,湖北咸宁晾衣水泥墩,晒衣水泥墩, 江西南昌晾衣水泥墩,晒衣水泥墩,江西南昌水泥隔离墩,挡车石,交通路障,江西南昌水泥隔离墩,挡车石,交通路障,湖北咸宁水泥隔离墩,挡车石,交通路障,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有