加载中…
个人资料
游志勇长沙预制板水泥护栏墩
游志勇长沙预制板水泥
护栏墩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,202
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预制板外链图片广告位 图片广告位 精准广告 精准定位 大数据  网络营销

(2015-05-09 15:55:51)
标签:

预制板外链图片

精准广告

大数据

网络营销

关于预制板外链图片广告位

我在网站上发布了很多产品图片,可以把产品图片更换成广告,图片内容可以是广告宣传图片,网民看到图片,就看到广告,这样做有宣传效果,有营销功能,可以说是预制板信息大数据。

预制板外链图片广告位介绍

1预制板图片广告效果

这边是产品图片,预制板。

这边是广告图片,例如广告信息,二维码。

网民了解产品信息,看到产品图片的同时,就可以看到这个广告,二维码,这样做就有营销效果。

网民点击图片可以链接到有广告产品的页面,(如果图片所在的网站没有屏蔽外链)。

3网站外链

南托岭预制场网站(http://www.changzhutang.com)有1738条外链,外链图片可以带有广告,例如素材,二维码,大数据,营销,把这些图片带上广告,宣传效果明显,南托岭预制场长沙预制板水泥墩楼梯路障挡车石。

为什么需要您的支持

预制板图片的信息被百度收录

以前我在网络上发布了很多信息,预制板,水泥墩,这些产品信息,通过网络,有很多客户咨询,成交比较少,原因有很多,主要是建筑行业在萎靡,而且预 制板太重,运费太贵,所以生意不好做,这个预制板信息还是比较丰富,在网络上有一定的价值,是水泥制品,预制件行业的大数据,利用这些预制板信息可以做广 告宣传,可以说是预制板大数据营销,

以前发布信息比较方便,随着政策法规的重心偏移网络,发布信息有很多规范,比如营业执照,发布数量受限制,现在发布信息越来越麻烦了。可以说这些预制板图片信息是预制板行业的大数据。

这些图片是存储在空间里面的,只要改变空间里的图片,外链图片就改变了,所以这些图片内容是可以改变的。

 

我的承诺与回报

我希望这个预制板图片信息的大数据能够创造价值,与各行各业的老板合作,为客户的产品做宣传,营销,提升客户产品的知名度,产品销量,特别是水泥制品,预制件行业,合作双方实现互惠互利,双赢。

 

广告位置800圆每月,或者面议。

自我介绍

2010年,拥有了企业网站,企业专注于预制板,水泥墩,水泥砖,等水泥制品的生产。

2010年以后陆续在各大b2b网站上发布信息,信息比较丰富,图片比较多,不只是产品图片,还有生产过程,设备,原材料,厂房,案例,细节突出,量大,预制板行业的大数据。

我叫游志勇,毕业于湖南农业大学东方科技学院,计算机专业,性格忠厚老实,胆小,受传统的儒家思想影响,崇尚“仁义礼智信,忠孝廉耻勇”,然而我这种性格的人在社会上混比较难。我希望生活在富强民主;自由平等;爱国敬业;文明和谐;公正法治;诚信友善的社会。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有