加载中…
正文 字体大小:

什么是Herbalife (賀宝芙)细胞营养专利技术

(2010-03-26 23:07:22)
标签:

健康

賀宝芙细胞营养技术--良好健康的基础


  无论您是需要减肥、改善皮肤、要强壮身体、或精力充沛,您的机体细胞均需要获得全面均衡的营养才能达到这些效果。细胞营养技术作为康宝莱健康理念的基础,旨在达到这些特殊的目的。

什么是賀宝芙细胞营养

当全身细胞获得了所需营养后,肌体就达到了最佳状态,从而新陈代谢得到改善,免疫系统得到增强。减重更方便快速、感觉更协调,精力更充沛,甚至连头发与皮肤也更有光泽,无论您想减去多少体重,康宝莱体重控制计划从每个细胞开始支撑起全身的健康,所以使您得益更多。

随着人们生活水平的提高,大家对营养的概念也日趋加深了,很多人越来越重视身体的保养,他们会不断地给自己补充各种维生素和矿物质:复合维生素是必不可少的,维生素C是必须要吃的,ρ胡萝卜素已是潮流所趋,每天不吃一点钙片怎么行……

那么多种的维生素和矿物质,请问您有没有想过他们能不能被您的身体所吸收或是他们对您的身体到底有没有好处呢?

科学证明,细胞对营养素的要求是完整均衡的,一种营养素在被细胞吸收和利用时需要其它营养素的影响,也就是说:第一,细胞需要各种各样的营养素(完整的)而不是只有一种,第二,这许多营养素之间必须是互相平衡的(均衡的),而不是某种营养素补充得特别多,某种营养素远远少于其需要量。

比如:我们都知道人体在吸收钙质的时候需要维生素D的帮助,可是大家是否知道钙的摄取量过大也会减少体内锰、镁、磷、锌及维生素C、维生素E的数量。如果您摄入的钙质过多而没有同时补充其它相关的维生素和矿物质,那么,有两件糟糕的事情会发生:
1.没有足够的维生素D,钙质无法被吸收,身体还需把过多的钙质排出体外。
2.由于钙质的过多而引起体内维生素D的短缺,锰、镁、磷、锌及维生素C、维生素E数量的减少,从而引起体内矿物质及维生素缺少,平衡被破坏。

这就是为什么在我们康宝莱的“钙+D” 的产品介绍上您会看到其主要成分除了钙和维生素D外,还含有维生素C,维生素E,葡萄糖酸锌,碳酸锰,和硬脂酸镁等原料。

不光是补钙有着这么多的相与关系,其它大多数营养素之间都有着如此的关联,比如:
维生素A得到维生素E的保护。维生素E防止维生素C的氧化。
维生素B群、D、E及钙、磷、锌一定要成比例。
维生素B1、B2、B6必须符合1:1:1的比例。
维生素B2与C要成比例。
磷过量,钙会被耗损。(中国人磷摄入量偏多)
铜过量,锌会损失。
铁会促进维生素B族的代谢。
锌要与维生素B6要一起摄入。

其实,不单单是钙和维生素,所有的维生素与维生素之间,所有的矿物质与矿物质之间,维生素与矿物质之间都存在相互平衡的关系。什么是Herbalife <wbr>(賀宝芙)细胞营养专利技术根据最新的生物工程研究(如右图),人体46种必须营养素不能在体内合成或贮存,必须天天摄取,只要其中任何1种缺乏,整个营养链就会降低机能。例如若缺锌、铜及镁则不能达成生理机能,锌又必须有锰才能作用。铁、钙和E、B12有许多条线集中,说明它是很重要的,然而要在日常生活饮食中取得充足是很难的,再如:维生素E的吸收需要维生素A,维生素C,B族维生素及铁、锰、硒、磷的帮助。维生素C的吸收需要消耗钙、镁等。

所以,身体内的各种维生素,矿物质是彼此保持平衡的,并互相影响的,单纯考虑某种矿物质或维生素营养素的强化并不能从根本上解决问题,并且是危险的。

賀宝芙产品所用的技术是具有专利权的细胞营养,即产品中的营养素不但是完整的而且是非常均衡的,就象我们的一号配方蛋白粉,二号配方和刚才提到的钙+D等,只有这样的营养才会被细胞很好的引收。另外,由于各国民众的饮食情况不同,所缺乏和摄入过多的营养素也是不同的,正因为如此,世界各国的同一套产品会有营养成份的差异。

 

· 健康專線 612-96347657

· health.4u@hotmail.com

http://www.health4u.herbalcoach.com

 

控制体重!織体瘦身细胞营养健康賀宝芙康宝莱

护肤美容herbalife!skin care!lost weight!weight loss product

Quick weight loss diets!护发肥套餐芦荟系列减肥产品

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有