加载中…
个人资料
星火英语官方微博
星火英语官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,210
  • 关注人气:953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我会把考试考好。I am gonna ace the test.

(2011-01-06 18:49:53)
标签:

教育

美国

考试范围

口语

必经之路

杂谈

分类: 听说读写
    离考试越来越近了,你准备好了吗?考试是我们求学的必经之路,每个学生都要经历大大小小的考试不下百次,不能避免那就好好面对吧!希望大家都能够取得一个好成绩,放松的回家过年~现在我们就来看看跟考试相关的一些口语表达吧:


          ①What’s going to be covered on the test?考试的范围是什么?
          ②The final will be a comprehensive test.期末考是没有范围的.
          ③We have reviewed the whole text.已经把课本全复习完了。
          ④Have you passed the exam?你通过考试了吗?
          ⑤I am gonna ace it next time!我下次要把它考好.


来个小对话,运用一下吧:

A:  Hi,Mike. Have youpassed the exam?
     你通过考试了吗?

B:  NO. I bombed the test.
     没有,我考砸了.     

A:  How can it be that? Have you reviewed the whole text, haven't you?
      为什么会这样?你把课本全复习完了,不是吗?

B:  Yes, but I misremembered the examination scope.
      是的,但是我记错了考试范围。

A:  Oh, bad luck. You are gonna ace it next time.
       噢,坏运气。下次你一定要把它考好。

B:   I will. Thank you. 
       我会的,谢谢。

 

Tips:
      Bomb 一般的意思是轰炸, 但是它在美国的口语指的是我把什么东西给搞砸了. 所以考试考差了, 就可以说, "I bombed the test." 或是你去约会, 结果表现的很差, 你就可以说, "I bombed the date."
     
      把考试"考好"在英文里有固定的用法, 叫 ace the test. 如果你把它说成了  gonna score high in the test也可以, 但是就不够口语化. 另外还有一个讲法叫, "I nailed my test." 这也是考得很好的意思喔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有