加载中…
个人资料
剑卫祖国
剑卫祖国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,866,362
  • 关注人气:33,307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南海竟突然冒出了12艘中国潜艇与美军对峙

(2010-11-02 10:31:18)
标签:

军事

分类: 军事

  中国大陆近期在南海附近海域,宣布开始进行大规模现代化舰队编队演习。这里位于中国大陆控制的西沙群岛周边,距离我们与菲律宾演习地,仅仅只有100海里间隔。而中国大陆此次采取的是实弹演习。这难道是一般地对峙?

    美国防务新闻报道:中国近期为了对抗美国在中国南中国海域,举行了空前规模的大型的海军舰队军事演习。出动了包含中国新型"元"级在内的12艘先进的潜艇。其中载有AIP系统9艘。核动力3艘。以及大批R,W级老式布雷潜艇。这是中国海军2000年以来首次公开近距离(间隔100海里)。对峙美国海军。而此次美国菲律宾联合军事演习。我们派遣了以斯丁克斯为主体的区域舰队。另外派遣3500名海军陆战第1旅作战部队。参加演习。而五角大楼发言人称:这是我们公正合理地协议性军事演习。是模拟战斗级别。
\
    而中国海军此次演习则是实弹类型。而且中国官方称:警告任何国籍舰船不要靠近演习区域,以免发生不必要的"误伤"这是中国新届政府公开的对峙美国舰队的证据!也是中国近期以来军事膨胀野心的证明。

 中国导弹驱逐舰168号参加了演习,他的部署特点与以前,有了变化。在其机库上方,以******群附加中部桅杆的米平3坐标雷达所组成简易相控阵系统。是他的最新设置。而且他安装了2门中部舰身高速进程武器。

    在其机库上方依旧没有任何配置,很显然,这是中国军方设计上预留的空间,一边今后安装大型垂直系统。而且,其尾部发现1做椴木据大型火控雷达。这部雷达最早见于俄罗斯海军大西洋级(基辅级反潜巡洋舰)巡洋舰。是专门用于控制发射大型N3级反潜远程导弹使用。这样可以说明。中国168号至少可以发射这种导弹。

    中国部署了大批的潜水水雷设施,这里很难适合美国海军大型战舰编队展开。因此,取道菲律宾进行演习,也是五角大楼海军部的无奈之举。

    而此次画面中出现1架直8 直升机,这种飞机在中国海军序列中,早在99年就停止使用。而且,其舰载机身部没有任何武器配置以及必要地悬浮机翼。这说明这不是一架舰载直升机。而是来自中国西沙中国控制下的岛屿上的陆航部队。

    中国此次演习是抱含了陆地支援在内的。因此,可以看出这是中国最大一次规模对美国舰队进行的示威活动.。

更多致富项目请浏览 http://www.s6.cn醇基加盟

全球生物燃料发展概况

绿洲能源的醇基燃料最节能环保

鲜为人知:越军对解放军使用的最残忍武器!

美航母到黄海军演会伤害中国人

中国毫不犹豫同意乌克兰买航母条件

揭秘:中国拒绝销售歼10给朝鲜的真实内幕

俄韩专家因火箭爆炸起争执 俄不许韩碰一级火箭

中国应尽力阻止美韩在黄海举行军演!

中国神秘新机1033号抵达试飞院!太震撼了

济空飞机失事剖析:坠机源于零件严重磨损[图]

中国解放军未被邀请参加俄红场阅兵的真实原因

1000万民兵备战:伊朗誓让美军“血流成河”

全国冰淇淋机生产供应商

致富之路:好日子小吃车加盟

饮水机种类以及区别 

选采暖设备的七大秘笈 

洗涤产品种类的发展分析

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有