加载中…
个人资料
宿迁李跃
宿迁李跃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,359
  • 关注人气:651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公告

(2015-07-04 06:57:50)
各位文友:
       由《西楚文艺》杂志社倾情打造的“江苏蓝之蓝杯。英雄挽歌”及“鹊桥传情。相约七夕”两项大型全国性征文,目前已接近尾声。两项征文,迄今为止,共收到海内外参赛稿件二千余篇(首)。参赛者踊跃投稿,热情高涨,彰显了浓烈的文学氛围。
       按两项征文要求,截稿日期为2015年7月底,请广大文友莫失获奖良机,继续投稿。“七夕”征文发suqianliyue@126.com;“英雄挽歌”征文发liyue20052005@163.com里。在七月底,将聘请我市著名作家、诗人,报社编辑,对两项征文进行严格评审,获奖名单将在《西楚文艺》杂志、新浪博客公布。并以邀请函的方式,邀请两项征文的所有获奖作者,于8月底参加在市区召开的颁奖盛典,以及“英雄儿女故里行”大型采风、笔会活动。具体时间安排,另行通知。
       本次活动为期三天时间,将游览宿迁市最具人气的胜景:项王故里、乾隆行宫、虞姬沟、三台山森林公园、骆马湖、真如禅寺、炮兵之父朱瑞故居等。
      对这次盛典予以关注的媒体有:江苏电视台、江苏网、宿迁电视台、宿迁晚报、宿迁新闻网、宿豫电视台等主流新闻单位。活动盛况将刻录成光盘,每位参加者赠送一张,作为纪念。另外两项征文,将分别由国家级出版社结集出版。
        特此公告!
                                                                                                《西楚文艺》编辑部即日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有