加载中…
正文 字体大小:

星二代之王伟王从希父女

(2010-07-25 11:17:38)
标签:

笑傲江湖

岳不群

tvb

香港小姐

亚视

王从希

娱乐

分类: 娱乐爆料

星二代之王伟王从希父女

星二代之王伟王从希父女

星二代之王伟王从希父女

星二代之王伟王从希父女

    王伟(1939年-),香港TVB艺员。本名王永伟,已于2002年退休,现在居住加拿大多伦多万锦市,1963年由父亲的朋友介绍投身光艺电影公司以拍摄国语片而知名,1971年投身电视圈。他主演的多套电视剧都脍炙人口,不论是在亚视或现在于无线所拍的剧集,角色都很受欢迎。   他在亚洲电视的电视剧有不少脍炙人口的代表作,角色如:满清十三皇朝-努尔哈赤,秦始皇-吕不韦,霍东阁-熊定一,1989年约满亚视后到TVB,代表作品更是数之不尽,如:火玫瑰-乔永发,笑傲江湖-岳不群...等等,他所扮演过的角色中,最精彩的还是在96年吕颂贤版本的笑傲江湖中的君子剑岳不群。王伟于1971年结婚,太太是70年代时装名模何梦娜,于1990年移民加拿大多伦多,育有两儿一女,大儿子王从奕,女儿王从希透过参加2003年度香港小姐加入TVB。

    王从希:母亲何梦娜是七十年代香港名模兼香港第一代生力啤代言人,父亲是艺人王伟,王从希承受父母的遗传,除拥有34D上围外,也喜欢演艺工作。于2003年参加香港小姐选美入行。参选2003年香港小姐而进入演艺圈,笑容甜美。对娱乐圈似乎相当热衷的王从希,已接拍电影《这个夏天有异性》、《雀圣2》、《魔幻赌船》、《回来爱我》、《奇幻旅程》,在成为 i-slim 代言人后,她风头更劲,推出写真集《soul motel》。
    www.tyzgjq.cn     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有