加载中…
个人资料
北辰
北辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,435
  • 关注人气:229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

30未婚男人夜话

(2011-11-17 21:13:03)
标签:

男人30

80后

打拼深圳

品味深圳

三十而立

30剩男

男人夜话

婚姻

单身男人

分类: 似水流年
    30未婚男人夜话
           文/北辰
 
    说了很久的自己,再得瑟一下,81的鸡,30岁了。对男人来说。30岁是一道坎,但现在还无女朋友,看不到一点能结婚的希望。同学朋友,差不多都结婚,有小孩子的都大把的。家里也是整天催,打电话回家的话题无外乎就是问这个。但我自己,也没一点想结婚的念头。随便找个人过一辈子的事,我是不可能想的。那是一辈子的事,不能随便马虎。总节下自己对婚姻的感觉吧。

  先说结婚的好处:
    1,有人说话,有人陪,不会那么寂寞。不像现在一人整天宅在家里,对着的只是电脑,出去玩都不想。因为是一个人,没什么意思玩。
  2,性问题不必担心。作为正常男人,二,三天不做那事,就差不多欲火焚身了。结婚了就不用天天性饥渴了。也不用天天在网上找能ONES的MM,或是花钱解决的。安全问题也能保证。婚姻的好处现在也只能想到这些。
  
  婚姻的坏处:
    1,性格不合,整天吵架,影响心情。
  2,对现在的女人没什么信心,就算结婚,也随便和网友见面,一夜情,或是和同事,前任男友不清不楚的。大把的。会整天吃醋吃个不停。这是很折磨人的事情。
  3,在一起久了会厌烦。就算开始很喜欢,但在一起时间长了,终就会厌烦。可能会发展也没了性趣,产生出轨的想法。
  4,会让自己失去猎艳的机会。结婚了就意味着只能对着一个人了。就算以后看到大把美女,也没自己的份了。
  还有很多。暂时想不起了。反正现在整个人处在矛盾状态,一时想随便找个人结婚,家里不会再催,朋友亲戚也不会再说三道四。一时想难道真就这样背着婚姻的枷锁过一辈子吗。看美剧多了,真是羡慕美国人,三四十岁结婚很正常的事。就算大龄单身,也不会有人说你什么。同是大龄的我们,应该会怎么选?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:相约
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇相约
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有