加载中…
个人资料
淮安保安押运
淮安保安押运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,100
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创平安保大庆——洪泽银行国庆节前安全检查

(2019-09-25 09:59:26)
标签:

通讯员

蒋士军

创平安保大庆——洪泽银行国庆节前安全检查
洪泽农商行领导国庆前夕随车检查押运勤务

为了“保平安•迎国庆”,维护社会金融秩序安全稳定,保证人员、资金和财产安全,严防各类案件事故发生, 919日,洪泽区农村商业银行安全监察部总经理李德华和副总经理陈金官二位领导,按照上级银行和银监部门的要求,认真扎实开展国庆前夕金融系统安全大检查工作,并对驻洪泽押运基地农商行押运车组的勤务运作流程及网点接送款箱(包)全过程工作进行了随车检查。创平安保大庆——洪泽银行国庆节前安全检查

当天早晨600,该银行安全监察部二位总经理赶到金库门前,全过程观看押运人员领取箱(包)以及与金库管理员交接箱(包)签字的操作流程后,分别跟随驻农商行的苏H-95857、苏H-95892两辆押运车组,对押运勤务的运作、款箱交接等操作流程及网点工作人员在位情况,进行了全面调研和安全检查。在运钞车上,他们仔细观察了车载电台、监控等安全实施,详细了解了车载多媒体对讲、视频传输以及GPS定位系统和突发事件报警、处置等有关情况。每到一处营业网点,他们对押运员的下车设防警戒、站姿站位是否规范、警惕性高不高、运钞车是否按规定停靠在监控范围内、人员服务态度是否端庄、文明用语是否规范、着装佩戴是否符合标准等方面进行了认真仔细地观看。同时,对各营业网点款箱、包裹的交接、登记是否规范等细节,进行了现场讲评和指导。

检查中,李德华总经理对武装押运各个环节的规范性操作给予了充分地肯定,同时,也对押运车组提出了二点建议:一是要求车组人员一定要牢固树立安全意识,提高安全防范警觉性,树立“押运安全无小事”的安全风险理念;二是要强化制度执行力,严格按照规章制度、操作流程进行运作,注重细节,坚决杜绝违规操作行为发生。

据了解,在今年国庆70周年大庆到来之前,洪泽农商行安全监察部门将对全区所有农商行ATM自助区设备、营业场所、金库的安防设施建设,营业、守押、款箱交接等重要环节安全保卫规章制度的贯彻落实情况,以及员工安全教育情况和安全保卫规章制度的学习情况,进行一次全面梳理大检查,确保安全保卫工作做到面面俱到,不留死角。(蒋士军)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有