加载中…
个人资料
丁辰灵
丁辰灵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,007,806
  • 关注人气:1,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网红行业需要跨界整合- 网红之家开业

(2016-03-14 11:12:40)
标签:

杂谈

灵哥说:昨天的网红之家派对很成功,感谢朋友们的光临!下面这篇文章是我们院长写的,我这里转一下!大家记住,天灵灵地灵灵,想当网红就找丁辰灵!

 “网红行业真的不是简单的电商淘女郎导流行业,至少,那不是唯一的一条路。网红行业是一个跨界的行业,跨内容,电商,互联网等多个领域。电商中心在杭州,娱乐和互联网的大本营则在北京。美国的娱乐业中心在洛杉矶,洛杉矶现在就有网红村,而北京的潮人圣地在三里屯,在工体,所以网红之家必须在工体。”这是网红之家创办人丁辰灵先生昨晚在网红之家的开业大趴上如此表示。

网红之家座落在工体北路永利国际,对面就是工体,离王思聪经常带着网红女友去开派对的夜店Elements只是一步之遥。网红之家拥有无敌的景观,可以把工体一览无遗,下面就是工体著名的漫咖啡和夜店True Color。巨大的七米高的弧形落地窗让人惊叹。

 而派对来宾可谓极其跨界,北京城跟网红相关的行业达人们来了大半,河狸家雕爷,秒拍高级副总裁刘新征,博洛尼家居创办人蔡明,三大自媒体联盟之一熊猫传媒创始人申晨,微博网红负责人王觉,创新工厂合伙人张鹰,投资了网红孵化器如涵的君联资本合伙人邵振兴,知名网红电商平台缇苏创始人施杰,聚美优品网红负责人依璐,芭莎投资总监袁子恒,芭莎男士主编陈威廉,拉勾网创始人鲍艾乐,美女创业工厂创始人Amy,美啦COO Bezy,陌陌负责直播业务的副总裁贾维,今日头条直播负责人张楠,启明投资合伙人吴静,央视主持人大赛总导演李忆,知名微博大号美食家大雄,知名情感大号潘幸知,女性社群彬彬有理创办人路彬彬,优酷土豆网红负责人林以绫,乐纯酸奶的Danny和艾琳夫妇,电影制片人大鹏等。

 

(博洛尼创始人蔡明 和彬彬有理 路彬彬)

(号称最美老板娘的乐纯老板娘艾琳)

(前华姐,凤凰创业主持人格欣)

网红之家未来将成为跨界的资源整合中心,网红们可以利用网红之家进行相关拍摄,行业人士也可以用网红之家洽谈跨界合作。在派对现场,就有两个制片人准备拍网红行业的网剧和电影并和互联网进行跨界整合,包括同名IP手机游戏的发行等。而现场的多位网红极其经纪公司代表则和公关公司洽谈更多的品牌合作。据网红之家创办人丁辰灵表示,美国网红主要靠品牌代言,中国网红主要靠电商变现,现在两者都在往中间靠,中国的品牌已经在虎视眈眈网红代言这一块,为此网红之家现场专门邀请了知名公关公司宣亚,伟达,爱德曼,以及国际广告公司奥美,本土优秀广告公司智立方等和现场网红们进行对接。

江湖人称灵哥的科技大V,也是天使投资人丁辰灵正在密集布局网红相关的服务行业,其团队执行力高超,从网红商学院,到网红之家前后不过一个月时间,网红行业媒体和网红经纪是下一步的重要布局。

帮助每一个人在网红经济中赚钱,这是丁辰灵创办网红商学院和网红之家的初衷。而未来,网红之家还将在全国其他城市落地,成为网红业的跨界资源整合中心!

早间在下午时分,网红之家给网红商学院的会员们组织了一场专属的会员见面会,由会员们正式开启了网红之家!网红商学院是目前网红行业最大的学习型组织,据创办人丁辰灵介绍,网红商学院期望能不仅在中国培训网红人才,还要在北美和欧洲培养网红人才!成为全球最大的网红经济学习型组织!

---------------辰灵

微信号:

ding_chenling

简介:网红商学院创办人,iamstyle时尚媒体创办人!天使投资人,投资企业互联网公司imo,手游公司天上友嘉等,峰瑞资本投资人。国内知名互联网电商专家,DCCI评选的科技自媒体30人之一。致力于研究互联网思维,传统企业互联网转型,社会化营销等,是强生,中青旅,联想等知名企业的互联网顾问和培训师。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有