加载中…
个人资料
丁辰灵
丁辰灵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,007,599
  • 关注人气:1,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双十一如何摆脱光棍-恒大启示录

(2013-11-11 16:50:41)
标签:

恒大

光棍节

分类: 人生五味瓶

这几天,大家够狂欢了吧!打鸡血了吧!恒大夺冠了!微博微信刷屏,不看球的mm也知道恒大了。足球变时尚了!


恒大的营销叹为观止啊,决赛球衣广告是恒大冰泉,主打高端饮用水。一举让水市场的老板们要坐不住了!看来许老板也知道房地产不是万年万年万万年的生意。


这几年的恒大,和小米,和天猫一样,都是极会抓眼球的主。你看,昨夜双十一狂欢,不到六小时,支付宝交易额就过了百亿!


所以在中国这个社会想活的好的第一原则就是得会制造注意力。往往第一名的注意力甩下第二名第三名几个马路。而第一名反过来占有的资源也远远比第二名多的多。


是的,爱情也一样。我要做个调查,我的粉丝中,今天打算如何过光棍节呢?回答的最好的童鞋,我寄一份神秘奖品给他。


在中国打光棍的多半是第一不想成为众人的焦点;或者是第二不会成为众人的焦点。


说说第一点,有些人觉得自己很普通,成不了焦点,所以就放弃了。男人这么想就失去了成为马云的机会,马云40岁之前可落魄了,天天在英语角谈他的理想,被大部分人耻笑。女人这么想失去了找到马云的机会。为什么要甘于平庸,不让自己特别一点呢?我听说过一句话,叫女人宁愿被人喊妖精,也不想被人叫贤惠。


讲第二点,如何成为众人的焦点呢?其实很简单,就是找到自己的一个特质,然后反复的讲反复的放大。讲的大一点就是价值观输出,要做一个能影响别人的人。每个人都是普通人,每个人也都有闪光点,把自己的闪光点拿出来反复在周围的环境中表现就好了。


以上两点无论对男人做事业还是女人变妖精都有用,可作为今年赚钱和脱光的双指南。大家脱光了可要请我吃饭哟!


作为过了好多光棍节的我来说,宣布因为有临时客户会面任务,今晚的光棍节破产。欢迎女同胞们,明年光棍节骚扰!


(欢迎转发本文到朋友圈,并关注我微信:丁辰灵 或者 微博:丁辰灵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有