加载中…

加载中...

个人资料
环球风尚联盟-风尚圈
环球风尚联盟-风尚圈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:661,664
  • 关注人气:878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风尚圈武汉形体圈秘书长王红娥:少儿形体训练不容缓

(2019-03-29 18:48:55)
标签:

形体训练

武汉形体圈

       坐在我对面的是武汉形体圈秘书长王红娥老师,感谢王红娥老师接受风尚圈直播间采访。王红娥老师是风尚圈形体顾问,风尚圈优雅仪态导师,从事形体训练将近十年,深谙形体训练对女性以及孩童的重要性。今天我们一起跟随武汉形体圈秘书长王红娥老师进一步探讨形体训练的意义。

风尚圈武汉形体圈

武汉形体圈秘书长王红娥

记者:老师您好,您为什么选择成为风尚圈伙伴圈呢?

秘书长王红娥:其实我关注风尚圈已经很多年了,我觉得风尚圈专家的想法跟我高度契合。我打个比喻吧,就像一艘船在海上一直漂泊,没有找到一个停靠的港湾。我参加优雅仪态专家徐文波老师的课程,徐老师说:“女人就要像一个女人,”我感触颇深。我也应该让更多的女性加入到爱美的行列中,遇到更美的自己,这就是我想要表达的。她说出了我所有想说的话,就是相见恨晚,知己难求。这种归宿感让我觉得很踏实。

风尚圈形体圈

风尚圈武汉形体圈签约仪式

记者:不管是职场女性还是即将进入职场的大学生,针对形体训练您有什么好的建议吗?

秘书长王红娥:现代女性压力很大,导致体态发生变化,体态变化会引起很多不必要的麻烦,女人把自己最优雅的一面最温柔的一面丢失了,谈何幸福感。职场从没有偏袒女性,所以女性要把自己的形体仪态管理好。平时一定要挺直腰背,头顶向上,把脖子拉起来可以减少脖颈纹,女人的颈部是需要呵护的。

武汉形体圈在风尚圈

武汉形体圈在风尚圈一号厅签约

记者:提起形体训练,我们都会想到优雅仪态和气质这些字眼,如何变得优雅有气质呢?

秘书长王红娥:优雅的代名词就是柔和温柔。形体其实是千变万化的,当你有健康的形体,你就可以将自己不同的韵味表达出来。好的形体训练对你生活、工作包括人际关系会有很大的改善。

武汉形体圈合影

签约仪式圆满结束

记者:现在家长很注重孩子的形体训练,您如何看待少儿形体礼仪培训?

秘书长王红娥:随着经济水平提升,信息化时代的带来。好像形成了一种社会现象,孩子都会低头打游戏玩手机,怎么舒服怎么来,久而久之会就会形成危害。父母一定要注重孩子的健康,注重少儿形体礼仪,孩子才是国家的未来。

       最后,王红娥老师说:“你需要找到最适合,最自我的一面,温柔、温暖的一面在无形中就会自然流露。针对孩子,一定要让他们尊重每一个生命体,包括同学和长辈。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有