加载中…
个人资料
仙仙的志易堂-命理风水
仙仙的志易堂-命理风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,032
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国庆生肖桃花你最旺吗?

(2018-09-30 12:29:52)
标签:

情感

八字

旅游

国庆生肖桃花谁最旺

哇,又到了一年一度举国欢庆的时候,大家在十一长假期间,旅游、聚会、放松身心的朋友一定不在少数,在这段时间里,哪些生肖的桃花指数最高呢?去什么地方旅游最有利自己的感情呢?下面志易堂老师就带大家一起了解一下哈!

国庆生肖桃花你最旺吗?

生肖:蛇
桃花指数:★★★★★

今年的流年是戊戌流年,是生肖蛇的红鸾星动的一年,所以在今年,属蛇的朋友桃花运势极强,单身的朋友就要注意啦,很容易遇到对自己热情十足、又具浪漫风情的异性哟,而且甚至有机会发展跨国恋哟。情侣之间两个人在国庆期间出游也是会有说不完的话,是感情增温的最佳时期哟!

生肖:猪
桃花指数:★★★★

生肖猪的朋友今年是天喜星入宫的一年,天喜天喜,喜从天降,自然是要有喜事发生的一年。而但是的属猪的朋友在国庆期间,可以多与自己熟悉的同事一起聚会活动哟,容易与认识的朋友产生火花,一不小心就“确认过眼神,我遇上对的人”。所以近期可以多留心身边对自己关心有加的朋友呢。而有感情对象的朋友在国庆期间,偶尔对爱人说些土味情话,也是相当美好的,感情上会更加的你侬我侬。

生肖:兔
桃花指数:★★★

生肖为兔的朋友,今年是合太岁的一年,在感情运上,异性缘很好,桃花旺盛,国庆期间也是单身的朋友找到另一半的最佳时期,但是这里仙仙要提醒大家的事,不要被爱情冲昏了头闹,在感情对象的判断上要谨慎哟,因为一不小心容易碰到情场上的骗子,到时候伤心伤财就是真的“赔了夫人又折兵”了。而已婚的兔人,要注意的是凡事多与家人商量,沟通是解决矛盾的最佳处理方式,并且也会增加感情的融洽程度,要注意的是婚外可能也容易出现烂桃花哟!

国庆生肖桃花你最旺吗?
  十二生肖想提升爱情运的可以多朝以下方位去旅游

  猪兔羊旅游方位:在正北

  蛇鸡牛旅游方位:在正南

  虎马狗旅游方位:在正东

  猴鼠龙旅游方位:在正西

比如:属鸡的朋友,要想桃花旺,可以选择南方旅游,如海南,东南亚等地;而属马的朋友则可去国内的东方旅游,如江南,上海等地。


志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)   
czp931022 (志易堂命理咨询)
国庆生肖桃花你最旺吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有