加载中…
正文 字体大小:

你住的房子是否旺你的财呢?

(2018-09-11 12:13:07)
标签:

杂谈

风水

分类: 九宫纳甲

你住的房子是否旺你的财呢?

    财为养命之本。人人而欲得之,特别是现在的社会,没有钱还真是要血命呀!特别是现在物价这么高,没有钱真是寸步难行呢!对于钱的体会,我就多不谈了,人人都懂的!

  在风水上,古人以水为财。水越大、越深,则财越久、越大。对于现代的城市住宅来说,离水很远,难道就没有财了吗?古人认为路和门也可以代表财,路是流动的气,门是纳气之口,都是可以进财的地方。

  那么,影响财运的风水格局都有哪些呢?

你住的房子是否旺你的财呢?

  •      1你的房子在孤峰煞上

    特征:你的房四周空荡荡的,或者是三面都空荡,只有一面有房子,也基本符合这种情况。这种房子,孤峰独立,荡气无收,是贫穷之宅,主不钱财耗散,有钱就有事情,反正是存不住,一直贫穷。城市里的楼房,也有常见的高层,孤立立的一栋楼,四周没有建筑,这就是孤峰煞,就算不至于贫穷,也只是过手钱,总感觉钱不够用的,财来财去容易钱财不聚。


  •     2:你的房子处在穿心煞上

    特征:“穿”是指气流从前两栋楼的夹缝中直接吹到窗户或阳台的格局,这样的户型空气冲击太过聚集,会造成磁场的不稳,容易让居住者情绪不稳定,没有安全感,而且还对人气、财气的积聚有不利影响。

  

  •     3、你的房子客厅太小

  特征:客厅,在风水上被称之为明堂,是聚气之所,若家中客厅太小,则气不聚,财不旺。如果本来客厅不算小,由于摆设造成的过于狭小,也是影响财运的。


你住的房子是否旺你的财呢?


  •    4:你的房子家厅阴暗

  特征:客厅光线不足,造成阴暗,影响财运。


  •    5:你的房子内部脏乱

特征:这个特征,就不需要解释了。脏乱之地,其气必浊而杂乱,财只聚洁净之地,所以这种环境自然不会聚财了。


  •    6:你的房子乱养鱼、乱摆盆栽

  特征:听别人说养鱼、摆绿叶盆栽,可以旺财,就不看看自己房子的风水格局是不是适合,就在家里到处养鱼、摆放盆栽。养鱼和摆设盆栽是需要条件的,一是房子空间大一些,二是光线很明亮,三是摆放的方位在风水上的吉方,这样才可以。如果房子空间过小,光线又暗,不但不能旺财,还会败财。


你住的房子是否旺你的财呢?

志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重 
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)    

你住的房子是否旺你的财呢?

                                                  
                                                 czp931022 (志易堂命理咨询)
你住的房子是否旺你的财呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有