加载中…
正文 字体大小:

九月收获幸福爱情的三大生肖

(2018-09-07 16:18:03)
标签:

八字

情感

生肖

杂谈

九月收获幸福爱情的三大生肖

九月,告别了盛夏的高温,最近的天气是真的爽朗,没有了之前的沉闷,都说秋天是收获的季节,那么今天我们就来看看有哪些生肖容易在爱情上有美满的收获!

九月收获幸福爱情的三大生肖
生肖龙

生肖龙人,性格开朗,工作负责,能给身边人带来正能量,身边自然也一直不缺追求者,但是似乎比较难遇到让自己正真喜欢和满意的人。然后进入九月,尤其到中旬开始,单身的龙人在这段时间里面是会有很多接触异性人的机会的,爱情运很好,包括婚宫坐辰的朋友,(关于婚宫的判断可以回看仙仙之前的几篇文章有做过详细讲解哈)在这个月感情上也是一直在冒粉色泡泡哟,充满了浪漫的气息。单身的生肖龙朋友,我建议大家在这个月不要排斥相亲的事情,多走出社交,并且有朋友帮当搭线,收获良缘的机会是大大滴。

九月收获幸福爱情的三大生肖


生肖马

生肖马人,对待感情会有很强的占有欲,感情观也是非常追求完美,因此在感情上,选择对象的时候十分的挑剔,容易形成“剩者为王”的局势。进入9月之后,生肖马人迎来了红鸾桃花,红鸾主婚姻喜事,因此这个月,生肖马的异性缘是相当旺盛,很容易碰到自己喜欢的人,同样喜欢就大胆出手,不要瞻前顾后的,这样才会争取最大的机会让自己脱单哟。


生肖牛

生肖牛人普遍性情温柔和善,对身边人体贴细心,总是容易照顾到自己身边人的感受,因此生肖牛人的人缘是特别好的,周围的人都很喜爱他们;但是也容易自己总是给大家比较完美的形象,所以很多单身的牛人可能会给身边人一种“他(她)一定是有追求者的”,因此容易错过很多合适的异性朋友,处于一种“被恋爱”的状态。而在9月,生肖牛迎来三合贵人星,单身的人士结识有缘人的机会在不断增加,如果遇到自己喜欢的人,一定要注意不要给留给人家“中央空调”的印象哟,要有选择,有针对性的表现你的好,这样是有很大机会发展一段稳定的感情的。

特别提醒
每天学点命理小知识,借势助运,改变你的人生,改变你的命运!

九月收获幸福爱情的三大生肖


志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 
————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)    
九月收获幸福爱情的三大生肖


 czp931022 (命理咨询)
九月收获幸福爱情的三大生肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有