加载中…
正文 字体大小:

下半年哪些生肖需要注意身体健康呢?

(2018-07-24 13:03:02)
标签:

生肖

八字

杂谈

健康

下半年哪些生肖需要注意身体健康呢?

今年是戊戌狗年,我们都知道,生肖为牛,羊,狗,鸡,龙的这五类生肖人是犯太岁的,在工作和身体以及感情上难免遇到让自己不舒服的伤害。

而从命理上来说,四柱上通常带有羊刃,刑,魁罡,或者八字中的五行受到相冲的,也是容易有意外受伤的。比如地支有卯酉相冲、以及丑戌未三刑等,都是容易受到过一致二次的意外伤痛的。从生肖上来说,结合流年吉凶以及十二宫的情况,也是可以推算出来,而在今年,以下几个生肖就要注意意外受伤这些事情,一定要注意哟。

下半年哪些生肖需要注意身体健康呢?
NO.1  生肖狗

生肖狗,在地支中对应的是戌,大家都知道生肖狗在今年是本命年,生肖狗也是伏吟的一年。因此,生肖为狗的朋友在今年总是容易面临一些需要自己做决定,选择,以及一些突发的变化需要自己来应对的状况,身边的环境也都发生了比较大的变化。在十二宫中,戌宫中在今年有一颗剑锋星到,伴随剑锋星的是意外、受伤以及伤病,而午宫中还有白虎和羊刃,都有作用力于戌宫,而当下又正值旅游高峰期,所以生肖为狗的朋友们,一定要在出行上格外注意安全事项,偏僻的地方不要去,危险性高的活动也尽量不要参与。

NO.2  生肖牛

生肖牛,在地支中对应的是丑,今年是狗年,就是戌年,狗与牛两个生肖是相刑的,刑,看字就发现是利刀旁,看到刀,通常我们想到的都是伤身之事。而今年丑宫中又逢破碎杀星,不利影响会更大一些,由此可见,生肖为牛的朋友,在今年容易碰到受伤、挨痛包括容易招惹是非等这些烦心的事情,在下半年即将到来的酉月,戌月,都要格外注意自己的人身安全,容易受到惊吓。

NO.3  生肖龙

生肖龙,在地支中对应的辰,今年是戌年,辰戌相冲,可以说,生肖为龙的朋友,今年很容易碰到到一些意外之事,在人生上面容易碰到转折点。因为龙与狗是相冲的,相冲的力量也是比较大且之间的,好比两个男人,一言不合就干架,那两个人必定都会受伤;再加上今年是岁破,又临月杀和豹尾星,所以还是不能大意的,所以生肖为龙的朋友,在今年特别容易悲喜交加,有好事情的时候,还容易夹杂着一些不那么好的事,比如虚惊,病痛折磨,所以尤其要注意身体。

整体来说,无论命中是否带有伤病或者病痛的信息,碰到流年或者大运的话,这股破坏力会强一些,具体的还是要结合我们的四柱八字来做具体的判断。



志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:czp931022 (命理咨询)

下半年哪些生肖需要注意身体健康呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有