加载中…
正文 字体大小:

容易“二次恋爱”的生肖女生

(2018-06-29 15:10:21)
标签:

生肖

杂谈

情感

星座

八字

容易“二次恋爱”的生肖女生

容易“二次恋爱”的生肖女生

女人是月亮,男人是太阳,女人是温柔,男人是阳刚,女人的感情观会比大多数男人重很多,在感情上面慎重、感性,对于另一半的选择也是十分重视,对于感情的投入和付出也是全身心的。因此,一旦经历过一份失败的感情的女人,要想再接受新的一份感情就很困难。但是有些生肖的女子,却容易天生带有吸引异性眼缘的气质,也因此容易给自己带来坏桃花。


属马女

属马的女人性格外向,为人热情、豪爽,有很强的社交能力和对环境的适应能力,人际关系的处理也是很理性,不管走到哪里,个人魅力都十分耀眼。也因此,她们身边常常不缺追求者,感情选择会比较多,即使婚后桃花也仍然很多,但是男人通常都是占有欲很强的,因此,生肖马的女人在感情上面动荡性比较大,若不谨慎处理,很容易有二次婚姻的可能。

容易“二次恋爱”的生肖女生


◎ 属鼠女

属鼠的女子乍一看,会觉得外表冷漠,给人一种高冷女神范儿,但是实际情况是典型的外冷内热型,骨子里充满了热情,而且属鼠的女生很温柔,坦诚直率,不造作,男生与之相处起来会特别融洽,并且很容易有要保护对方的冲动。但是属鼠女生异性缘特别好,因此在感情上不懂得拒绝,容易形成暧昧不清的关系,拖得时间久了,对自己的情路就会带来负面影响。


◎ 属虎女

我们有个名词叫“母老虎”,所以通常属虎的女生会给人女强人的感觉,强势,控制欲强,有自我意识。在感情中喜欢掌握主动权,容易太过自我,因此引起感情伴侣的反感,使对方有一种被拘束的感觉,在感情上容易埋下定时炸弹,会消磨另一半的情感付出,因此在感情上容易因为自己的脾气而引起巨大变化,在感情的处理中建议要学会站在对方的角度考虑问题,从而一起解决,可避免感情上的冲击。


在我们的感情方向中,生肖会有主导的作用,但是也不能以偏概全,具体的细节还是要结合我们每个人的出生时间来进行具体预测。



志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 
_________________________________________________________________________

业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)

咨询微信:czp931022 (命理咨询)

容易“二次恋爱”的生肖女生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有