加载中…
正文 字体大小:

什么生肖是你的最佳配偶?

(2018-06-12 17:36:19)
标签:

八字

杂谈

情感

生肖

什么生肖是你的最佳配偶?

什么生肖是你的最佳配偶?


在八字中,十二地支为:子,丑,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥;对应的生肖是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪

 

第一组:虎与猪

老虎与猪的组合,在感情上,多数为从“兄弟”做起的居多,双方都重情重义,有事一起扛,有福一起享,常常会有一拍即合的感觉,两人之间非常同心,并且双方对长辈也都会十分孝敬,重视伦理道德。

 

第二组:马与羊

马与羊,在感情中两者都属于热情似火的,属于光明之合,在感情中,互相都会坦诚相待,但是也因为互相比较耿直的脾性,在感情生活中,易有火花,对于自己的脾气控制的不是特别好,做事重感觉,感性比较多。

 

什么生肖是你的最佳配偶?

第三组:鼠与牛;

老鼠与牛的生肖搭配,这两种生肖的人在一起,夫妻间默契度十分高,互相沟通顺畅,话题不断,并且两者都是家庭观比较重的人,对互相以及家庭的照顾比较多哟!


第四组:龙与鸡

龙与鸡的搭配,相比较前面几组来说,就显得随性很多,互相都崇尚自由恋爱,向往没有拘束的感情伴侣,追求自由,重感情,重义气,大有一同闯荡江湖的感情,这里仙仙不禁想到了杨过与小龙女……


什么生肖是你的最佳配偶?

 第五组:兔与狗; 

兔与狗的组合,在感情中,有些干柴烈火的意思,未婚同居的概率比较高,而且两人在一起相处,相互愿意奉献自己,对家庭的付出多,多数为男主外,女主内,为贤良俊才的组合。


第六组:蛇与猴

蛇与猴的搭配,就有些特殊了,好中有坏,可谓相爱相杀,这种情侣搭配在生活中常见的状态就是,几日不见,甚是想念,彼此相伴,争吵常在的状态了。在感情相处中,互相都会认为自己是对的,自己的意见是最合适的,但是往往聪明反被聪明误,双方还是需要多磨合的哟!



志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 

_________________________________________________________________________________________

业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)

 

咨询微信:czp931022 (命理咨询)

什么生肖是你的最佳配偶?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有