加载中…
正文 字体大小:

初夏,我的旺财生肖有哪些?

(2018-06-05 14:56:34)
标签:

生肖

杂谈

八字

我的旺财生肖有哪些?

初夏,我的旺财生肖有哪些?
十二生肖,又称作为十二属相,也是中国与十二地支相配的十二种动物,在我们的生活中也是广为流传的。这十二种动物分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。

五行,是古代道教哲学的一种系统观,五行的意义是根据阴阳演变过程中的五种基本动态:木(代表生发,伸展),火(代表炎上,旺盛),土(代表中和,容纳),金(代表收藏,收敛),水(代表润下,升华)。

五行我们分为:木,火,土,金,水;而根据五行相克原理,我克者为财,所以:

木克土,土是木的财;
火克金,金是火的财;
土克水,水是土的财;
金克木,木是金的财;
水克火,火是水的财;

初夏,我的旺财生肖有哪些?

根据以上的法则,我们只要能找到自己生肖对应的五行,以及所克五行对应的生肖,就会知道自己的旺财生肖是哪些咯。

五行属水的生肖:鼠、猪;
五行属木的生肖:虎、兔;
五行属火的生肖:蛇、马;
五行属金的生肖:鸡、猴;
五行属土的生肖:龙、狗、牛、羊;

那根据上面我们所知道的,我克者为财,例如,我的生肖是鼠,水克火,那么旺助我财运的生肖就是五行属火的生肖,既:蛇和马;那在生活中,同样我们与这些生肖处朋友,打好关系,对我们的经济状况,以及工作财运都会有比较多的有利作用的哈!


志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。 
_________________________________________________________________________________________

业务咨询请联系下方(有偿咨询,非诚勿扰)
咨询微信:czp931022 (命理咨询)

初夏,我的旺财生肖有哪些?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有