加载中…
正文 字体大小:

2018旺桃花——牛蛇鸡篇

(2018-02-06 22:44:08)
标签:

情感

算命

志易堂

九宫纳甲

八字

2018旺桃花——牛、蛇、鸡篇

2018旺桃花——牛蛇鸡篇

 年底大概是生娃的高峰期吧,最近微博上比较火的就属谢娜双胞胎的新闻了吧;仙仙最近也是,朋友们都陆续的生娃,最近起名的业务也是很多,这里我要普及一下易学知识:2018年2月4日5时28分立春,准确的说,我们现在已经正式进入2018戊戌年了,同样的2018年2月4日5时28分之后出生的宝宝也都是属狗的了哈。

 今天的主题依然是姑娘们感兴趣的话题:如何在新的一年里招到属于自己的专属桃花,上两篇讲了生肖:虎、马、狗兔、羊、猪,今天讲生肖为牛、蛇、鸡的桃花情况。

2018旺桃花——牛蛇鸡篇

 生肖为牛、蛇、鸡的朋友,我们的本命桃花是“”,午对应的十二生肖为马。这里就是说当我们碰到“马年”,“马月”,“马日”的时候,我们的人缘和异性缘都会爆棚哟!那在明年的时间“马月”的公历时间为6月5日-7月5日了哟,单身的朋友在这段时间有新恋情的出现是概率最高的时候啦。

 时间知道之后,我们要往什么方向和什么场所去寻找自己的桃花呢?

 “午”五行对应的是阳火;

 方位:正南;

 场所及环境为:会议室,大厅,宽阔的场所,电影院,娱乐场所等等
 在爱情开始前的沟通方式:电话,电子邮件/E-mail;

 动物:马。

同样自己身边如果属马的朋友比较多,也会增助我们的人缘和异性缘的哈。(更多秘籍可咨询仙仙本人)

人生命理咨询:czp931022

2018旺桃花——牛蛇鸡篇
在自己的家中或者自己长期居住的房子内部的正南方位,首先一定要保持干净和整洁,不要放置杂物,可以稍加布置一些红色相关的装饰,同样因为“午”本身就有阳火的象义,所以在这个方位保持空间的宽阔和明亮都是对桃花有帮助作用的。当然更加具体的旺桃花的诀窍要根据每个人的八字来分析的,建议还是咨询专业人士更为妥当。

你的专属桃花在哪里?我们如何准确的抓住自己心仪的专属桃花呢?请加仙仙的微信,让仙仙告诉你答案吧。



志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。
—————————————————————————————————————

业务咨询请联系下方(有偿咨询,非诚勿扰)
咨询微信:czp931022 (命理咨询)
          XJW-BJ     (风水咨询)


2018旺桃花——牛蛇鸡篇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有