加载中…
个人资料
源创图书
源创图书 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,775
  • 关注人气:957
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”

(2011-01-08 13:24:51)
标签:

吴法源

民营书业

教育图书

杂谈

分类: 消息与通知

北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”

 

一年一度的“全国民营书业评选”,由《出版商务周报》和中国书刊发行业协会非国有工作委员会发起并组织,在出版界有着广泛影响。评选宗旨为,发现值得尊敬的民营书业企业和人物、彰显值得关注的产业发展方向和道路,鼓励和支持各种创造与创新,并承担产业发展、文化传播和公共生活的责任。

201117下午,“2010第五届全国民营书业评选颁奖典礼暨2011中国书业发展年会”在国家图书馆隆重举行。   

    由于在教师教育图书出版上的优异表现,北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”。公司数位同事参加了此次活动,吴法源先生代表公司领取奖杯和证书。

   

 

北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”                   嘉宾签到


                   北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”                  嘉宾宣读颁奖词

                 北京源创一品文化传播有限公司荣获“2010年度教育图书出版商”

                     这是公司获得的第一个重要奖项,希望有更多……

 

年度教育图书出版商  颁奖词

  • 北京源创一品文化传播有限公司
  • 在教育出版领域,他既是新军,也是另类。这家成立于2010年4月的教育出版商做的不是学生生意,而是关注教师的教育与阅读。公司前期策划的8种图书入选全国中小学教师培训“国培计划”推荐课程资源、全国农家书屋推荐目录。《致青年教师》、《给班主任的建议》等得到一线教师追捧。正如其名字所蕴含的,他要“源源不断地创新”,“把每一本书都做成精品”。在喧嚣浮躁的当下,这样的出版理念殊为可贵。

 

详见:http://book.sina.com.cn/z/minyingbook/index.shtml

 

    感谢我们的作者,是你们奠定了源创图书的品质;

    感谢我们的客户,是你们把源创图书带到了全国各地;

    感谢我们的读者,是你们激励着我们用心做好书……

   

   
                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有