加载中…
个人资料
一品天涯
一品天涯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,471
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【印象厦门】椰风寨

(2010-08-01 12:47:56)
标签:

童稚

踩沙滩

忧郁的

欢乐的

椰风寨

杂谈

分类: 美丽厦门

【印象厦门】椰风寨

【印象厦门】椰风寨
     厦门的椰风寨在夏天是所有人游玩的首选,那里总是吸引无数人的向往,游泳、踩沙滩、玩游乐园还是捡贝壳等等。不论是早上还是晚上都是人山人海,随时过去总有那么一些人行走在海边,什么表情都有,放松的、忧郁的、欢乐的、低迷的一有尽有。

    记得第一次去椰风寨是在去年全班组织活动去的,全班在那里露营,一下子十五顶小帐篷瞬间在沙滩上布满,一切都是那么美好,一切都是那么开心。当天晚上几乎都没人睡着,一是到半夜很冷,而且女生很少人带外套,没想到男生都带了,不过,就几件衣服压根无法满足那么多女生的需求,只好将就下了;二是还有蚊子。 那天晚上似乎过得很快,在沙滩上玩游戏,聊天,跑步,逛游乐场很快就半夜了。去海边露营还有一个重要的事情是看日出,看波浪潮起潮落,还有好多好多。

    接下来一段时间,也陆陆续续的一直有过去那玩,只要是热天我们晚上都会选择去海边玩,不仅仅为玩,更要的是放松,面对宽阔的大海让我们每个人想呐喊几声,让我们的心胸一时变得广阔,让我们每个人的脸上都挂满了笑容。

    现在以及未来这里也还是那么的受到青睐。无论年轻人还是老人和小孩,因为除了年轻人的开放外,还有老人的追求更是小孩童稚的心的追求。

【印象厦门】椰风寨

 可谓人山人海啊!

【印象厦门】椰风寨

游乐场                                                         
【印象厦门】椰风寨   

游乐场  
【印象厦门】椰风寨
这样看人更多
【印象厦门】椰风寨
夜景
【印象厦门】椰风寨

【印象厦门】椰风寨




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有