加载中…
正文 字体大小:

长春翻译公司(长春金伦翻译公司)新移民、留学潮已经到来

(2011-06-12 15:08:55)
标签:

长春翻译公司

留学翻译

学历翻译

经济管理翻译

长春金伦翻译

文化

长春翻译公司—长春金伦翻译公司对2009年、2010年及2011年(截止到 61)的翻译订单数据进行统计,并采用比较法参考2006年、2007年、2008年数据,数据和分析表明,2009年起移民呈上升的态势,每年递增的速度大致为17%

    进入到2009年,移民的目的国集中在美国、加拿大(尤其是安省和魁省)及澳大利亚,其中,以投资移民为主,尤其是美国申请绿卡者越来越多;出国留学的目的国以美国、英国、日本为主(2006年至2008年以美国、日本、韩国为主)

    值得注意的是,翻译出国文件的客户中,上三年80%为本科毕业出国读研究生者,本次统计的三年,50%为本科出国读研究生,40%为高中毕业直接赴海外读本科,这一比例明显高于三年前的统计。

    值得注意的是,以往出国留学者大多(70%)来自经济富裕的家庭,而本次统计的数据表明:一般家庭收入背景的占到50%,并且,这一数据在今年五月和六月初的统计中仍在加剧。

    在移民比例上,针对美国和加拿大的移民比例始终呈上升趋势,有更多的中产家庭选择上述两个国家;同时,移民香港在近三年内也是一个热点。除选择赴港生子之外,还有更多的属于投资香港、毕业留港为目的的客户。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有