加载中…
个人资料
占戈礻申
占戈礻申
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,649,370
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外援神勇大开弹幕浪潮,旧将亮剑大胜广东宏远。

(2016-11-12 20:02:05)
分类: 篮球杂谈

外援神勇大开弹幕浪潮,旧将亮剑大胜广东宏远。

全场MVP的呼喊直入云霄,这一夜,上海外援弗雷戴特面对广东队的防守屡屡如入无人之境并且多次命中不可思议的三分豪取51分带领上海队在主场已23分的分差赢下客场挑战的广东宏远。

此役,上海队的后卫10号刘晓宇也用17分数据给旧主心脏上狠狠地插了一刀,已昂扬的斗志,比外援亚布塞莱还多2分的战果给老东家展现了无比强大的信念。

易建联的回归无疑起到让现在处在新老交替的广东队稳定军心的主要作用,而伪“三外援”广东队尽管在新赛季的开场以历史最大分差输球(易建联不在),尽管球队支柱易建联在随后的比赛因为赞助商的利益扔掉鞋子弃比赛,球迷,教练,队友于不顾被当枪使也不能否认广东队整体具有进入总决赛的实力。当然,在禁赛一场,被罚5万后的易建联还是乖乖的穿上了李宁,并且轻轻松松的用40+的数据告诉众人,在球队成绩和团队面前,任何个人的小利都可以付之一炬。

上海111:8823分的分差拿下广东,5连胜的开场也说明了这个赛季上海队尽管换了一个萌萌的赞助商也无法掩盖其夺冠的老谋深算,这使得今年的比赛更有看点和悬念。

对于广东队来说,在如此新老交替的时刻,伪三外带两新(陈江华,朱芳雨,周鹏等老将轮转)这样的阵容并不是真的就不行,杜峰的执教水平就值得商榷了。看似严密的防守其实漏洞百出,轮转对于年轻人的使用又有点畏首畏尾,赵睿在前几场比赛表现如此突出的年轻球员,此役只打了12分钟犯规累计4次,全场一分未得也着实让人大跌眼镜。面对上海队的进攻,杜峰屡次变阵并没有取得良好的效果,反而让比赛渐行渐远。老一套当年他在广东宏远的战术经过这么多年各家研究已经没有什么秘密可言,而主打易建联这一点大家也都心知肚明,如何变阵,如何创新,如何才能将队伍最大的战斗力凝聚出来,杜锋显然是毫无章法,心无点墨的。这样一支曾经的王者之师,如今任人宰割,只能是让人唏嘘感叹。除了所谓的布泽尔名不副实之外,更换杜峰已经是刻不容缓了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有