加载中…
正文 字体大小:

同性恋亲友会办公室正式启用

(2011-11-29 22:40:48)
标签:

天河北路

市长大厦

祥龙花园

南方日报

亲友会办公室

分类: 我们的工作

同性恋亲友会办公室正式启用

2011-8-21 22:44:50

    成立于2008年6月28日的同性恋亲友会,在广大同性恋者及其父母亲人关爱下健康成长,同时不断获得社会各界理解支持,人力物力财力从无到有,终于在三周岁生日之后,第一次有了自己的办公室。

    亲友会办公室位于广州天河区天河北路175号祥龙花园晖祥阁2401房(坐电梯是23A层)电话38462399  邮编510620  地铁3号线林和西站B出口马路斜对面(若从A出口则沿天河北路前行),市长大厦与广州体院之间。2011年8月20日下午3:00-5:00,亲友会举办了简朴的办公室启用仪式。广州同志家长吴妈妈、刘妈妈、坤妈妈、肖爸爸等应邀出席,智行广州办公室、大学城朋友公益、广州拉拉同心小组等NGO组织媒体人士、市疾控、省皮防所代表,与亲友会义工及热心参与亲友会活动的积极分子,数十人欢聚一堂,见证亲友会迈出新步伐。当晚和次日举办中国酷儿影展广州站活动。

 

同性恋亲友会办公室正式启用
亲友会活动室及阅读室
同性恋亲友会办公室正式启用
亲友会办公室一景

 

同性恋亲友会办公室正式启用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有