加载中…
个人资料
小郭看盘
小郭看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,287
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神奇均线支撑引发反弹

(2017-11-28 16:55:02)
标签:

大盘分析

小郭看盘

股票

分类: 大盘分析

【神奇均线支撑引发反弹】

神奇均线支撑引发反弹

又是神奇的盘面,大盘在下午13:15到达最低3300点后触电式反弹,和我们盘中说的时间,几乎同一时刻(提前2分钟)。与神奇均线点位3298点误差千分之二!今天盘中说的及时。


下午盘中群聊截图

神奇均线支撑引发反弹

上证指数周K线技术图

神奇均线支撑引发反弹

上证今天低点属于多技术共振引发反弹:1,脚踩前期头部;2,25周生命线;3,半年线。
深圳和创业板低点都是昨天,深圳是精准在九号线上拉升;创业板超跌砸出小周期底背离引发反弹。


后市操作策略:

接下来指数上方日工作线是重要分水岭。短线若反弹不过,仍是先卖后买,直到卖错买回。

对应点位,上证:3375点,创业板1830点,深圳11300点。


盘后群聊:

沪深指数今天反弹,接下来和之前创业板指数反弹关注的重点类似了:

对应的日MACD不能双线下0轴,不然每次反抽工作线都是卖出机会。留意日工作线动向定大方向。

同时留意盘面变化,会不会从之前的一九行情转换成八二行情。也就大家说的盘面要有赚钱效应才好做。


超短线关注大盘60分钟生命线和工作线得失决定高抛和调仓换股。


神奇均线支撑引发反弹

神奇均线支撑引发反弹

写股博是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;写股博是一场苦恋,费心爱的那一群人,市场残酷总会离你而去;写股博是一场单恋,网友虐我千百遍,我待小散如初恋。 亲爱的朋友们,你若不离不弃,我便网上相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!


欢迎点赞,转发,留言!


文/小郭看盘

2017.11.28


拓展阅读:

2017.11.24 大盘要跌到什么地方能反弹

2017.11.23 线下阳线抛是避开大跌保住本金的利器

2017.11.20 看长做短 通过技术保护自己

2017.11.16 变盘临近 关注创业板重要支撑与压力位

扫码加小郭微信
神奇均线支撑引发反弹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有