加载中…
个人资料
小郭看盘
小郭看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,287
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017.11.9 创业板能否走出梅开二度行情

(2017-11-09 16:50:44)
标签:

小郭看盘

大盘分析

分类: 大盘分析
原创 2017-11-09  小郭看盘

【创业板能否走出梅开二度行情】


对于创业板指数,6号上午说到,创业板调整基本到目标位,120线和25周线重合,先当超跌反弹看待,这几天的连续拉升,用技术看就很简单了,昨天创业板反弹到25天生命线当天就跳水,技术点位几乎一个点不差,很是神奇。操作上,在低位买的,反弹到生命线下,先当线下阳线抛卖出,后面等突破或者调下来再买回。


短线上,指数上有压力的时候,不用着急在明显压力线下追高买,突破大的压力,需要大主力出手,我们钱少帮不了多少忙,跟庄更安全。


调整的短线支撑,按照老套路也比较简单,调整到30分钟、60分钟工作线盘面都会有反应,MACD要是红柱成功率更明显。只要小周期技术指标不走弱,上方的压力会突破。走弱对应的,小心应对。

2017.11.9 <wbr>创业板能否走出梅开二度行情


这几天我自己操作的创业板指数股300059、300377的原因,也是博创业板指数反弹,指数股必须出力。关于盯着指数股以前记得说过。

2017.11.9 <wbr>创业板能否走出梅开二度行情


这个位置,我们思考下,创业板能否走出梅开二度行情,提前把应对策略想好。欢迎朋友们一起思考讨论看盘找牛股。


“梅开二度”是什么意思?答案:好事重现。进错球门叫做“自摆乌龙”,连进两球叫“梅开二度”。梅开二度,很明显含有“又”和“再次”的意思。就是说,使用这个成语的时候,已经有了一个。用这成语表示喜上加喜,好上加好的意思。比如,1:0领先,大家很高兴;没想到又来一个,变成2:0。这叫梅开二度。

梅开二度在股市中就是在死亡模式后重新新生将是一件美事,股价重拾升势!

 

2017.11.9 <wbr>创业板能否走出梅开二度行情

11月6日创业板做反弹文章>>留给多头的时间不多了  加油!


11月6日上午盘中贴图

 

2017.11.9 <wbr>创业板能否走出梅开二度行情

 

文/小郭看盘

2017.11.9(今天 13:50微博首发 


扫码加小郭个人微信


扫码关注小郭看盘微信公众号

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有