加载中…
个人资料
小郭看盘
小郭看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,287
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小郭看盘:等待调整后的低吸机会

(2017-10-19 11:05:48)
标签:

大盘分析

小郭看盘

分类: 大盘分析
【等待调整后的低吸机会】

最近几天,指数没跌,跌个股,一片凄凉的盘面。如何应对。

创业板:从本周二开始属于反抽工作线线下阳线抛走势,小票题材类股票只要按技术线下阳线抛,能够提前避开后续的大跌风险,简单,轻松。手里有钱是大爷。(周二已经提醒)
小郭看盘:等待调整后的低吸机会

现在下跌已成事实,就不要慌了,耐心等待调整后的低吸机会,技术上,关注创业板指数在重要均线点位1853-1844点区域止跌企稳再找机会。背离结构上,短线操作至少等15分钟及以上级别出底背再考虑(手里如有仓位优先做T,然后再考虑开新仓),中间过程考验耐心。由于指数是工作线下运行,出现机会先当短线抢反弹看待,快进快出,量力而行,走一步看一步。等创业板指数重新翻上日工作线大的风险解除。

沪深指数:昨天在群里提醒,沪深指数技术上先关注5日线与60分钟生命线得失,翻不上去预防风险为主;后续预防60分钟MACD双线下0轴后反抽的快速下探走势,手里留些钱,跌下了后找机会。考虑到目前处于维稳期,深跌概率上不允许,技术面仅供参考。

板块机会上,近期出现的集体暴动的板块,如环保,医疗,医药,5G等,等待牛回头的机会。其他的,继续在能够能够影响指数动向的板块和个股中寻找。

机会是跌出来的,风险是涨出来的。提前调整充分的股票会提前上涨,反反复复。

确保资金安全永远是散户的第一任务。只有从此炒股不输钱,才能从此炒股都挣钱!
小郭看盘:等待调整后的低吸机会

小郭看盘:等待调整后的低吸机会

小郭看盘:等待调整后的低吸机会

文/小郭看盘
2017.10.19

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有