加载中…
个人资料
小郭看盘
小郭看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,834
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板指数必到点位任务完成

(2017-09-07 13:17:27)
标签:

小郭看盘

股票

分类: 大盘分析
小郭看盘  2017-09-07 12:25:25 

​​

【创业板指数必到点位任务完成】

从8月25日开始,四大指数一改之前相互矛盾的走势,在工作线上同步连续拉升,很是强势,难得。

创业板指数日线技术图创业板指数日线技术图

今天重点说下周线中重要均线,以前在说创业板周工作线的时候提到,只要创业板指数翻上周工作线,下一目标必到周暗马线,今天指数冲到周暗马线1908点区域,必到点位任务完成第一阶段。

今年创业板上半年每次高点都是走工作线,在3月份和7月份反抽周工作线后,直接出现快速下砸大跌创新低的走势,可见周工作线对于行情走势的重要性,工作线上工作,工作线下休息,不踏空不套牢,简单有效。技术不是万能的,没有技术是万万不能的。

创业板指数目前来到周暗马线区域,这根重要均线,对中期行情具有判断强弱的参考作用,翻上站稳,行情进入强势阶段,跌破反抽中期走弱。从2016年初创业板指数周线大阴线破位周暗马线,随后的反抽继续下跌,到今天,一年半的时间,创业板指数几乎每次高点都是碰到周暗马线就下跌,准确度高的吓人!

创业板指数周线技术图创业板指数周线技术图

后市如何操作:

技术上,创业板指数到达周暗马线1908-1949区域,多一份耐心,等待突破站稳后跟庄买股(看周收盘)。在没有突破之前,不在重要均线下方买股,是卖。买卖策略提前想好,剩下的就是看大主力动向,然后跟庄。

创业板周暗马线突破站稳,下一个必到目标就是周9号线2096点区域。

若周暗马线过不去,等待调整到下方日工作线1846点,周工作线1815点区域将会是相对安全买入的机会。

指数周线走好后,日线每次回踩都是买入机会,缩回来的拳头打出去更有力!操作一定要做在临界点上,化被动为主动。

操作纪律:线上阴线买,买错也要买!线下阳线抛,抛错也要抛!

​文/小郭看盘

2017.9.7

拓展阅读>> ​​​【盯紧助推创业板指数突破25天生命线的板块个股】​​​​

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有