加载中…
正文 字体大小:

幸運是我 鍾嘉欣

(2010-08-30 07:16:08)
标签:

杂谈

幸運是我 鍾嘉欣

幸運是我 鍾嘉欣
以「上天特別眷顧」來形容鍾嘉欣,相信一點也不誇張,出生自溫哥華小康之家,家中排行最小,自幼得到父母長輩寵愛,在溫室中成長;讀書時品學兼優,是老師的寵兒;十八歲抱着試玩心態參選溫哥華小姐及國際華裔小姐競選,均能奪冠,被邀簽約成為無綫旗下藝人,受公司力捧,無風無浪,廿歲已擔任劇集女主角,火速上位,四年後又晉身樂壇成為歌手兼登上大銀幕,歌影視工作皆順暢,連鍾嘉欣也感到自己很幸運,她說:「從小至今事事順境,沒有大風浪,也沒有大挑戰,最大挫折亦只是入行初期,孤身一人來到香港獨自生活,沒有家人照顧下,面對陌生環境的孤單感,現在回想,這些經歷相對其他人,已不算什麼挫折。」

雖然事業順境,更貴為一線花旦,但最初鍾嘉欣對此沒有太大眷戀,最希望是快快賺到足夠金錢,急流勇退返回加拿大過退休生活,如今她是否仍堅持着這想法?她說:「哈哈!幾年前是這樣想,打算在這裏發展兩、三年便離開,但漸漸發覺已很難抽身,因為我喜歡了這個行業、喜歡了身邊合作的人,現在叫我瀟灑地放棄演藝事業,我已做不到;再看到身邊的好戲之人佘詩曼、宣萱、楊怡、張可頤等,她們均投放超過十年時間磨練演技,才能站穩腳、站穩花旦之列,這並非一朝一夕,相信自己要花一段長時間才有她們演戲成績,才有膽量開口稱自己為花旦,因為做主角不代表是花旦,現在的我只是小小小花旦。」
幸運是我 鍾嘉欣
緋聞嚇怕真正追求者

事業正值搏殺期,工作生活多姿多采,愛情方面卻枯燥,縱使自出道以來,鍾嘉欣先後與林峯、伍允龍、鄭伊健、馬浚偉、鄧兆尊等傳出緋聞,但她一概否認是真命天子,究竟她心急尋覓愛情嗎?「父母都有催促我拍拖,但感情是不能強求、心急不到,當上天要賜你一個男朋友,自然會有。」

談到近年與林峯的緋聞鬧得最熱烘烘,鍾嘉欣亦感莫名其妙,她說:「本身性格文靜,不明白為何經常傳出緋聞,每次拍劇都會有緋聞男友報道出現,稍後會跟吳卓羲合作拍劇,屆時應該會與他傳緋聞吧!雖然緋聞可當作宣傳,但往往令真正追求者卻步,與林峯的緋聞令人誤會最深,外間信以為真,嚇怕身邊追求者。」現時感情雖未有着落,但作為女性,鍾嘉欣最終目標會選擇結婚組織家庭,「一個女人最圓滿人生是結婚生子,我很怕孤獨,所以一定會結婚生子,年紀老了有人照顧,以前打算三十歲前結婚,現在就讓上天為我安排。」

幸運是我 鍾嘉欣

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有