加载中…
个人资料
某先生_orange
某先生_orange 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,654
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:给你不一样的美白体验

(2016-01-25 16:16:22)
标签:

viaila

唯爱美牙仪

杂谈

分类: 唯爱美牙仪
笑容具有强烈的感染力,而一口雪白的牙齿能给人留下好印象,但是我们如何能掌握到牙齿美白小窍门,保持一口白牙呢,牙齿美白小窍门其实非常多,只是我们平时容易忽略而已,拥有一口洁白的牙齿是每个人都想要的。而生活习惯中和饮食习惯会让我们的牙齿慢慢变黄变难看,这可怎么办呢?其实牙齿变黄与我们的日常饮食有着密切的关系,这样的话我们就可以从生活习惯中去改变这种状况,下面让小编教教大家一些生活中的牙齿美白小窍门吧。
ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:给你不一样的美白体验

小苏打加盐

每天刷牙时,适量小苏打加点盐、加点水,调匀,不要太稀,以可以涂在牙齿为准,然后用干净的布或者牙刷沾取少量轻轻刷牙,就可以了!

醋美白牙齿

把陈醋或者白醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉再取刷牙。虽然这个效果非常好,但牙齿会觉得非常的酸、麻,所以大约2个月左右做一次,否则对牙齿很不利。如果有口臭的人群也适合这个方法。

花生美白牙齿

吃花生也可以美白牙齿,吃花生的过程本身就是一次清洁牙齿的过程,当吃下花生时,牙齿上的污垢也会随之落肚,起到清洁牙齿的作用。

橘皮粉刷牙

把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 。而且还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

柠檬汁洁牙

每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮,柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。是美白牙齿的好方法。

唯爱牙齿冷光美白仪没有洗牙痛苦,没有手术风险,不需要复杂操作,一种集高效、安全、便捷、价格低廉等众多优势与一身的唯爱牙齿冷光美白仪,必将取代烤瓷、冷光美白等专业美白方式,成为爱美人士的新宠,牙齿增白同样成为一种时尚趋势VX:cong44567

ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:给你不一样的美白体验

品牌:唯爱牙齿高级光学美白仪

【产品亮点】

1:外包装设计概念性强,仪器表面最新触屏系统超越全球所有同类产品,方便使用。

2:时间系统,从仪器打开使用自动开启倒计时系统,不用担心时间问题

3:美白凝胶的改变,加大了凝胶的计量与浓度。

4:牙擦材质的柔和度。

5:全新充电系统,无需安装电池,自配USB线与接口。

6:牙套舒适感,采用顶级硅胶让使用者在牙齿咬合过程中柔软舒适,能包住整口牙齿。

7:便携式仪器盒,牙套与USB线可放在仪器下方内部凹槽,出门旅游可随身携带。

8:使用说明中英文对照,讲解详细。

9:抽拉式包装不容易在运输过程中损坏。

【产品卖点】:

VIAILA唯爱牙齿冷光仪蓝丝带版开创了中国家庭牙齿冷光美白的先河,随着产品大量普及,唤起大众的美牙意识,VIAILA推陈出新,在原有基础开创VIAILA唯爱牙齿冷光美白仪二代产品。二代产品除保留原版冷光仪的效果及品质外,更在原版基础上添加了产品的便捷性及科技型,上下牙同步使用更加节省时间,冷光度更加精准,增加了舒适度,首创自动计时,使您在使用时,不必在关心时间,可以全身心的放松,充电式组装盒更加便于携带。VIAILA将科技带进生活,让科技改变生活。

 

【产品市场】:

  VIAI.LA为中国牙齿冷光美白仪的开创者,将大型冷机的原理在微型仪器上发挥的淋漓尽致,世界从来不缺少模仿者,但只模仿外部,却不了解真正内含的产品注定是失败品,VIAI.LA美白仪在市场一直屹立不倒的地位除了作为中国开创者的基础,更重要的是VIAI.LA将顾客至上,打造了最适合亚洲人使用的冷光美白仪。

  VIAI.LA牙齿冷光美白仪弥补了中国市场的空白,成为中国家庭微型冷光美白仪的领军者,同时,巨大的空白市场也为VIAI.LA提供了无限的商机。

  据不完全统计,在中国约五成的人想改变牙齿的颜色,有超过15%-25%的人是烟民。而对着如此巨大的市场,VIAI.LA领先占领市场,讲这块大蛋糕收入囊中。选择一个好的商品投资,是成功商人必备的条件,而一个市场空白的先进产品是可遇不可求的,如果遇到,那将可能会改变我们的一生。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有