加载中…
个人资料
某先生_orange
某先生_orange 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,654
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年你还在做那些已经市场饱和的微商吗?

(2016-01-22 16:31:25)
标签:

唯爱美牙仪

viaila

杂谈

分类: 唯爱美牙仪

2015年,微商发展迅猛,虽然一度经历了质疑,但微商们还是挺了过来,最后终于等来了央视的正面报道,和首届微商春晚的证明。2016年,经过调整的微商行业会如何发展?微商做什么产品好?

2016年的微商生存发展

2016年,微商会进一步发展壮大,优秀大团队将取代小团队和个人微商。个人的力量无法和团队的力量抗衡,大团队取代小团队,是微商正规化的趋势。所以背靠大树好乘凉,微商创业者选择一家强大的团队才是明智之选。

2016年的微商格局:“微商不是走到了尽头,相反,经历过洗牌后的微商,有着极强的爆发力,它需要的是规范化,以此形成一个拥有良性竞争环境的生态圈

2016年,将会是微商总结提高、继续发展的一年。随着政府“互联网 ”的创业号召,微商会迎来更多的惊喜。

新兴市场是红利,大家要抓住机遇,比如微商,你一直在岸上看,是看不清湖底的力量。红利过后,就是要抢资源,立山头,大家把自己的团队做强,资源做强。最后,当市场成熟了,就是拼团队和资源了。VX:cong44567

2016年你还在做那些已经市场饱和的微商吗?

微商在经历了几年简单粗暴的打磨之后,逐渐去掉虚火。在不少人眼里,微商或许就是在朋友圈发发广告,卖卖面膜、包包、服装之类的产品,然而这种频繁刷屏的模式结局通常不是被屏蔽就是被拉黑,随着各种做假、圈代理等恶意营销被不断曝光以后,朋友圈卖面膜的火爆局面已经一去不复返了。

微商发展的这几年,很多产品市场已经饱和。 小代理的货根本卖不出去。我在这里奉劝大家一定要选择好产品。别让自己的微商路走的这么难!!

你还在做这些市场已经饱和的产品吗?


微商已经从面膜时代走出来了,化妆品在微商市场达到饱和,目前正趋于稳定。微商产品也向着多元化方向发展,各个行业,都有微商渗入,走向了真正的移动电商领域

微商中的美牙江湖一开始是空白的,但是自从唯爱自2014年12月25日正式面世并且在全国都掀起一股冷光风暴之后,口腔行业的各种美牙白牙产品如同雨后春笋一般全都冒了出来。而恰恰因为唯爱美牙的火爆才驱使不少仿品的出现,使得市面上各种唯爱仿品的参差不齐,唯爱不得不与这些“三教九流”并行。其次,单一的推广方式也容易引起消费者的排斥与疲劳,让美牙口腔产品在微商之路上被推上舆论的风口浪尖。

据唯爱牙齿冷光美白仪官方指出,2014年,微商崛起,成就了很多人的财富梦。2015年,这是进军微商的黄金元年,很多人都想抓住这个机会进驻微商,成就自己的财富自由梦。不过,很多人也都明白,进驻微商,选对代理的品牌很重要。特别是有志于长期代理产品的微商,一定要谨慎选择安全高效的品牌产品,只有这样,你的微商之路才有可能走得更长更宽!

2016年你还在做那些已经市场饱和的微商吗?

唯爱美牙的发起之迹在微商圈中也算是比较“奇葩”的。从唯爱官网以及其下经销商的口中得知,在过去的时间里,唯爱美牙完全是零广告投入,仅仅是靠着口口相传发展起来的。但是现在看来,这种宣传策略似乎并没有收到双赢的结果。因为不少仿品都在掠夺唯爱的反馈图反馈文案,将唯爱的顾客使用图冠上自己的品牌的这种近似剽窃的行为肯定是为人所不齿的。但是消费者是纯洁的,这样的掠夺下最终受到伤害的只能是消费者!尽管唯爱美牙如此接地气的做法让它俘获了无数的忠实粉丝,让很多的消费在初次接触唯爱美牙时,就被唯爱的效果所折服。

2016年唯爱牙齿冷光美白仪全面招商


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有