加载中…
个人资料
某先生_orange
某先生_orange 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,654
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:蓝丝带经典款‘王者归来’

(2016-01-17 15:57:35)
标签:

唯爱美牙仪

viaila

杂谈

分类: 唯爱美牙仪
一口皓白牙齿是每个人都希望拥有的,可现实中很多人被黄牙、黑牙问题所困扰,看到电视上那些明星的明媚皓齿只能一次次的去羡慕!随着各种牙齿美白方式技术的问世,想要拥有一口白牙不再是梦想,牙齿美白技术虽多,但是相对来讲只有冷光美白才是最安全、最受欢迎的美白方式!viaila唯爱牙齿冷光美白仪、创造了中国首款家庭式牙齿冷光美白仪器,受到了广大爱美者的喜爱唯爱牙齿冷光美白仪主要是通过比较低的电流,将美白凝胶上面的过氧化氢转化为氧气,然后再作用到牙渍上面,这种方面可以有效的抑制牙渍的堆积,同时过氧化氢在氧化过程中还能够杀死口中的细菌,所以唯爱牙齿冷光美白仪在去除牙渍方面效果很棒,也受到很多爱美人士的欢迎。 VX:cong44567
ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:蓝丝带经典款‘王者归来’

在国外,冷光牙齿美白仪早已遍布每个家庭,而在中国,这是一款新兴产物。大家都知道,美丽的微笑总能给大家带来更多的魅力,可是如果一口大黄牙,不仅让你觉得尴尬,更会给自己大打折扣。而去趟口腔医院做一次牙齿美白至少要1000多,昂贵的价格让更多人都望而却步。唯爱牙齿冷光美白仪的诞生就解决了这个问题,298一套的亲民价格更是让更多朋友爱不释手。一套能做40次左右,性价比更是高。小巧的设计也可以随身携带。

它采用的光学牙齿冷光美白技术经过国家权威机构的检测具有非常高的安全保障。它的工作原理是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,从而去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。使用的低温冷光,只需30分钟,就可以迅速美白全口牙齿。冷光美白效果保持时间较长,美白牙齿效果显著。无论您是黑牙、黄牙、氟斑牙、四环素牙,只需要一招通通帮您搞定,让您的牙齿如钻石般闪耀。

唯爱牙齿美白仪的离子系统可以抑制牙垢的堆积,同时氧气的氧化作用也能杀死造成口臭的细菌。真正成为人们牙齿美白的新风尚,已经掀起中国消费者美白牙齿的新的革命。从唯爱光学牙齿冷光美白仪上市之初便受到了消费者的广泛的追捧,在已近饱和的微商市场中开辟出一条新的道路。成为微商乃至整个牙齿美白行业的黑马,销售量呈现几何式的增长,得到了消费者的广泛好评。唯爱牙齿美白仪的人人团队始终从代理和终端消费者的角度出发,产品受众人群高,没有季节时间年龄的限制,尽一切可能满足大家的需要和要求。这样的产品还有服务,无论是线上线下,都会让代理在招商和终端零售时得心应手。

ViaiLa唯爱牙齿冷光美白仪:蓝丝带经典款‘王者归来’

VIAI.LA唯爱牙齿冷光美白仪是四川德洛丽丝生物科技有限公司旗下品牌。 2014年,四川德洛丽丝生物科技有限公司正式成立,注册资金200万。

公司的理念是:传统是用来学习的,创新才是我们的路。德洛丽丝生物科技有限公司禀承这一理念,由一群充面创造里的团队,相互配合,力求每样产品都极具年轻,符合现代青年人的生活理念,追求源于自身的美丽,打造完美天然美人。

由于中国人的饮食习惯跟欧美人有很大的差别,欧美人的日常饮食以牛奶,牛肉面包为主,对钙质的摄取量极大,而我们国人的饮食自古以来就以米饭蔬菜为主,钙的摄取量远不如欧美人,虽然VIAI.LA(唯爱)技术引自美国,但是我们根据国人的牙齿反复试验,通过特殊的光学处理,使照射温度低于美国同类产品,极大的降低了操作过程中对牙神经造成的不适。在最短时间内使美白凝露透过牙本质小管与多年来沉积在牙齿表面及深层的色素产生氧化还原作用,此牙齿回到未经染色的洁白。

“VIAI.LA唯爱牙齿冷光美白仪“是一个空间很广泛的品牌,大家都知道,微商的状态一直处于很饱和的阶段,不乏有很多面膜品牌,洗面品牌,护肤品品牌,彩妆品牌,唯独在口腔方面,这一方面比较空缺(微商空白市场)。所以,“VIAI.LA唯爱牙齿冷光美白仪”是一个商机。值得你用心去做!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有