加载中…
正文 字体大小:

万丰设计谈品牌设计年度服务的好处

(2015-10-21 08:59:32)
标签:

品牌创建

品牌改造

品牌建设

品牌设计

品牌整合

分类: 万丰新闻

 万丰设计谈年度设计服务的好处:

 品牌设计外包是一种战略性的商业创新方案。对国内企业来说,品牌形象建设的专业度非常缺乏,以及无法吸引专业品牌策划设计人员,使得企业越来越难以实现既满足商业目标,同时又要控制品牌设计建设费用的愿望。在这种情况下,品牌年度服务成为企业品牌管理的大趋所向,主要表现在五大优势:
 
1.业务方面
品牌年度服务可使企业节约更多时间和精力, 避免了企业去面对品牌形象规划中众多繁琐的杂事, 可以为企业腾出更多的时间和精力,推动企业自身核心业务的发展,去应付产品生产或销售的事情。这是品牌设计外包的最根本原因。

2.财务方面
品牌年度服务外包可以削减开支,控制成本,重构品牌建设预算, 从而解放一部分资源用于其他目的, 避免"对外形象不统一"的现象发生。

3.技术方面
通过品牌年度服务,企业能获得高水平的品牌设计工作者的技能,改善对外公司形象,提供接触最新品牌设计资讯的机会,使内部营销部门能够注重核心技术活动。通过外包,企业可以将价值链中的每个环节都由最适合企业情况的专业公司完成。

4.人力资源方面
选择年度服务可使你公司减少了因人才聘用或流失而花费的精力、成本以及面临的压力,避免无效投入和人力成本的增加,同时企业单独聘用美工设计,往往只靠个人的薄弱力量,设计作品具有很大局限性,而且成本更高。

5.企业战略方面
将所有的设计内容都委托给一家值得信赖的设计机构,那么企业的品牌风格就会更加统一,品牌资源会逐步得到增加,并建立起一套完整统一的品牌形象系统。

来源/万丰设计 http://www.warfon-art.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有