加载中…
个人资料
赖思仰
赖思仰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,533
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮阳一中母校情深,历届学子畅聚白云(通讯稿)

(2011-04-24 14:40:37)
标签:

杂谈

分类: 生活日志

潮阳一中母校情深,历届学子畅聚白云

(文/赖思仰)

2011年4月23日,对潮阳一中在穗校友来说是一个既特别又兴奋的日子,在79级校友赵德民的倡导下,03级校友郑丹娜和04级校友郭丹纯的组织下,广州潮阳一中校友会举办了白云山登山活动,取得圆满成功!

23日下午3点整,参加活动的63名校友齐集在白云山西门口,各小组清点人数完毕,由98级校友李徐智举校旗持校牌,带领大队伍登上白云山道。参与校友由79级贯穿至05级,包括在职人员和在校学生,大家一见如故亲如一家,打破年龄界限,欢声笑语响彻沿途。5点30分左右,队伍抵达摩星岭。休息片刻并合影留念后,大家原路返回,到山脚下明珠文化广场松风轩园艺酒楼聚餐。用餐前,“大大师兄”赵德民发表了讲话,意在倡议各届校友加强对校友会活动的关注和重视,同时对活动负责人和参加活动的校友表示热烈感谢,鼓励大家多利用有利条件进行体育锻炼活动,强身健体,环保低碳。通过聚餐,进一步加强交流,加深了校友情谊。晚上9时,大家心怀眷恋,结伴离开,为本次活动划上完美句号。

本次活动负责人郭丹纯表示,她很感激大家的信任,“一中人”对她来说恩重如山,她想借这个机会为一中尽自己的绵薄之力;另一负责人郑丹娜也说,校友会是个热闹的大家庭,跟大家在一起感觉特别开心,虽然登山很累,但她非常喜欢这个活动。

潮汕地区的团结和热情素来闻名遐迩,此次活动得以成功举办离不开潮阳一中校友的深厚母校情怀和团结精神。感谢此次活动,让大家在锻炼身体的同时认识了新的朋友,同时感谢活动负责人赵德民、郑丹娜、郭丹纯的辛劳付出,深圳校友郭徐君的密切远程关注,以及各届校友的鼎力支持和响应配合。希望校友会能多组织此类交流活动,让校友会大家庭更好地壮大发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有