加载中…

大盘此点不破无忧

2021-07-22 07:03:01评论 公众号:财经江南农民

大盘分析:


大盘还是比较强势,这是昨天盘面江南分析,

这个箱体已经运行到上轨区域了。

至于能否突破我认为重要,重要的是关注下方3540这个点位,

只要在这个点位就是强势,

就暂时没有问题,

破位就会再次考验下轨区域,

把握这个基本就知道大盘大体运行节奏。

板块主要还是围绕锂电池,光伏,医疗,半导体,新能源这些,

今天这些板块都进入大幅拉升。

赣锋锂业,福莱特,通威股份,比亚迪,宁德时代,火炬电子,爱美客这些都是前面所说的板块代表。

同时大幅拉升,创业板指数盘中再次超过上证指数,

今天盘中最后15分钟,

苹果概念盘中大幅跳水,其中歌尔股份甚至瞬间打压到跌停,

果概念整体快速下滑应该可能有有关消息。

大盘收盘还是没有站上3565点,

周四大家密切注意中轨支撑力度。


这几天太不顺呀,又是火灾,又是果链,都碰到了,无缘无故的,

看来需要区域求点运了。


个股分析:

 


600176中国巨石:突破15.80后受压16.80这个关键点位,再次回落,又回到原有的14.80-15.80区域了,这里15.80又成为关键点了。等待短期均线修复。


002340格林美:短期趋势位置提升到11.20元,上方压力前期高点区域,只有有效突破12.46元,上升空间打开。


688345博力威:继续持有,一个子公司火灾,导致回调空间加大,目前已经基本企稳,看反弹力度了。


002475立讯精密:周二预判下方关注42.50元,周三盘中除最后10分钟外,低点基本在42.60元上方,还少量低吸了一点,谁知道最后10分钟在果链歌尔股份直接打压到跌停一起带下。晚上看看消息再说吧,至少这整个板块的调整到不是太担心。就怕个股消息影响。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有