加载中…

当前操作把握要点

2021-07-21 06:42:37评论 公众号:财经江南农民

大盘分析:


今天的大盘走势应该还说强势,

早盘外围大跌影响,

直接低开后,再下探下轨区域获得支撑逐步反弹,

指数最低3509点,最高3536点(基本当天最高点收盘),

但没有有效站上3540这个点位,

目前这个阶段大家要注意几个要点:

第一指数箱体运行,上方3565点(上限3580点),下方3500点(下限3480点),靠近上轨要谨慎,靠近下轨区域可以适当吸纳,但仓位要控制。

第二必须关注成交量。今天是缩量了,如果量能萎缩下去就要引起注意,说明市场观望情绪在加大。

第三板块的轮动在加快,个股操作难度也在加大,所以这个区域特别是个股千万不宜追涨操作。

板块上还是锂电池,光伏,医疗医药,半导体等轮动,

但往往是今天涨明天跌。操作性比较差。

有能力的投资者只能控制仓位找机会做做T,

一般投资者观望等待。

就等这个方向明确再进行也不迟,

或者等震荡中大幅回落时候去捡点筹码。

暂时本人基本观望为主的休息阶段,

这种盘面休息也是一种选择。


 

个股分析:


600176中国巨石:周三上方关注16.20区域。下方关注15.50区域


002340格林美:趋势位置11元。周三上方关注11.70区域,下方关注11.20区域。


688345博力威:继续持有,流通盘较小,做T操作难度比较大。


002475立讯精密:周三上方关注44.50元,下方关注42.50元,

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有