加载中…
个人资料
财经江南农民
财经江南农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,838,747
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目前重点选好下半年布局

(2020-08-11 06:14:18)
标签:

证券

分类: 大盘分析

证券点评: 


大盘继续维持在箱体内运行,上轨3400上下20个点,下方3300-3320点,这个区域内板块和个股波动就比较大,大盘上轨要谨慎,下轨找机会。这也是江南近期分析中重点对大盘的分析,在没有突破这个箱体前,保持合理仓位,建议半仓,进行滚动操作为主。


对于大盘在方向没有选择前,江南就不再进行其他分析了,也没有太多意思,反正就这个空间。再说一大堆就成废话了,还是简单点为好,说清楚自己的观点就行。


还是重点分析下江南近期关注的几个股吧:


600176这个股票江南已经建议80%筹码已经锁定利润,留下的如何进行?今天同一个母公司推出的天生股份资产注入后,今天复盘一字涨停,600176当初中建材集团也承若过,为解决同业竞争问题,后期同样存在资产的整合。留下的筹码愿意博弈的就等待,也补要太在乎一时上下。如已经满足近100%涨幅利润的也可以了结。后期江南就不再重点分析了。


600629是江南上周对于为打新配置的个股,因为600176大部分减仓后,需要配置一个上海股,江南就选择了600629,从走势上看,股价还在底部阶段,至少涨幅不大,符合江南选股要求,已经大幅拉高的个股江南是不会去操作关注的。今天上午涨幅2.85%,创出近期新高。作为配置股票,江南认为还是比较合适的。趋势位置在8.80元,破位看淡。


002746这个股票从技术上看还处在一个相对合理的区域,也就是说还没有破位趋势,它的趋势位置在14元,破位要考虑趋势的变弱。从走势上看也处在一个箱体内进行,需要耐心。


300284,是江南上周开始在直播室进行点评的个股,今天开盘建议可以进行适当慢慢配置,上周五走势已经表现强势下方只要不破8元就可以。破位放弃关注。


再次提醒,江南近期操作建议是布局下半年的个股,而不是今天进去明天就想拉起获利,我是中期操作为主稳健性操作思路,关注的基本都是相对股价在下面起来的,那些已经翻一翻的不是我的菜。跟踪关注的只是从技术面和基本面进行的分析。做完布局后只要不破趋势,个股将是进行T+0为主的持有操作模式。



江南操作主要是围绕T+O技术进行个股分析,通过精准的T+0技术,免除每天追随热点题材的烦恼,做的踏实安心。近期对T+0操作技术进行文稿准备,后期将专门进行一次技术讲解。股市之路:相伴不携手,一路可同行!




特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有