加载中…
个人资料
财经江南农民
财经江南农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,823,067
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘紧盯二个点位

(2020-07-31 14:41:37)
标签:

证券

分类: 大盘分析

证券点评: 


大盘早盘在券商一波带动下,开盘直接冲击上轨3322点,盘中最高3333,短时指标严重背离,一波快速下探,直接到达前期分析中点评的关键点位3260点,最低上午午3261点开始反抽。从整个技术上看,大盘在没有形成有效突破前,靠近上轨要谨慎,就如江南说的,宁可等待有效突破后,后面回踩我们再操作也不迟,不要刚突破就追涨,一个诱多会让你很受伤的。


大盘如何走关键看权重里券商走势,这是这个阶段江南一直提醒大家的。在上下二条线没有方向出来前,就按照箱体运行对待。这个箱体中要操作尽量选择做t,因为做t的好处如果向上突破,那没问题,如果向下破位,你就可以及时退出。


早评和直播中对关注的个股每天进行资金流量作一个上下的价格预判。今天早评点评的二个股探底重都基本到达预判中,这就给你看盘增加了许多看点。到关键时候盯指标,平时上下无所谓。早评给600176点评下方关注13.50元,今天最低13.45元,到13.50元就关注盘中指标反应。这个点位是600176短期的一个强弱指标,我判断个股的强弱不是以涨跌来判断,而是短时运行的趋势来进行,有的股虽然跌了,但只要不破趋势,我还是认为强势,有的股虽然上涨了,但还在趋势线下方,我就认为还是弱势。


股市每天个股都有涨跌,安心做好手上的,别心思太活络。没有操作前,选择时候你可以多想多选,一旦确定了就安下心来进行。别进场了,就又想其他的好,那会乱了方寸,影响你的情绪。生活也是如此,既然选择了,那就好好拥有!


股市之路:相伴不携手,一路可同行!


最后你认为文章对你有用,红包就算了,在文章下面点个在看吧!


个股交流解答只在微信公众号留言进行。其他一律不作答复。



特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文章只代表本人对大盘看法,涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载敬请注明作者和出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有